На выборах в Севастополе зафиксировано нарушение со стороны комуниста

В Севастополе на участке № 850025 выявлено нарушение избирательного законодательства: вблизи избирательного участка размещена агитация за кандидата от КПУ Василия Пархоменко.

В Севастополе на участке № 850025 выявлено нарушение избирательного законодательства относительно размещения вблизи избирательного участка агитации за кандидата от КПУ Василия Пархоменко.
На избирательный участок в с. Тыловое на участок № 850025 приехала группа лиц, в которую входили народный депутат Украины Владимир Сальдо (фракция Партии регионов), главный редактор газеты «Херсонский вестник» Ольга Спивакивна и официальный наблюдатель от МПГО «Континент» Сергей Шаповал. Эти лица составили акт о выявлении нарушения избирательного законодательства относительно размещения вблизи избирательного участка агитации за кандидата от КПУ Василия Пархоменко.

Явка избирателей на довыборах в парламент в 224-м округе в Севастополе по состоянию на 12.00 составила 10,76%, сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии (ЦИК).
«По оперативной информации, собранной в телефонном режиме окружной избирательной комиссией от участковых избирательных комиссий и направленным в ЦИК средствами информационно-аналитической системы «Выборы народных депутатов Украины» Единой информационно-аналитической системы «Выборы», по состоянию на 12:00 количество избирателей, получивших избирательные бюллетени, составила 16 420 человек», – говорится в сообщении.

Источник:
Тэги: выборы
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Назван победитель на довыборах в Раду на Донбассе

На округе №50 в Донецкой области, где прошли промежуточные выборы в парламент, победил Андрей Аксенов, набравший более 65% голосов.

В Израиле прошли четвертые за два года выборы в парламент

Наблюдатели не исключают вероятности проведения в ближайшем будущем пятых выборов, если переговоры о коалиции ничем в итоге не завершатся.

Партия Меркель потерпела «историческое поражение»

ХДС – партия федерального канцлера Ангелы Меркель – в воскресенье потерпела поражение на выборах в ландтаги двух земель Германии.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com