Народный депутат: Активисты «Опоры» никакого отношения к наблюдателям на выборах в Севастополе не имеют

«Формально эта организация вообще не принимает участие в выборах. Ее активисты не зарегистрированы как официальные наблюдатели. На избирательных участках они регистрируются как журналисты.

«Формально эта организация вообще не принимает участие в выборах. Ее активисты не зарегистрированы как официальные наблюдатели. На избирательных участках они регистрируются как журналисты. К слову, журналисты, в отличие от официальных наблюдателей, не являются субъектами избирательного процесса. Лично мне не очень понятно, почему активисты «Опоры» используют такие темные обходные пути», – отметил народный депутат Украины, заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам верховенства права и правосудия Дмитрий Шпенов.

Активисты сети «Опора» необъективно освещают избирательный процесс в Севастополе и сознательно манипулируют общественным мнением, что может сыграть на руку одному из кандидатов.

«Неприятно удивляет и то, что из нескольких небольших нарушений, произошедших на избирательных участках, «Опора» пытается раздуть чуть ли не технологию массовых фальсификаций». В то же время ни официальные наблюдатели от компартии, ни международные наблюдатели из CIS-EMO каких-либо серьёзных нарушений, способных повлиять на результаты голосования, не зафиксировали, – подчеркнул парламентарий.

Он также отметил, что вызывает вопросы и способ, который «Опора» избрала для того, чтобы попасть на избирательные участки.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты