В Донецкой области «крутые» избили до смерти депутата от Партии регионов

В Константиновком районе неизвестные избили депутата райсовета от Партии регионов Александра Аксенова, который от полученных травм скончался в больнице. По данному факту открыто уголовное производство.

Александр Аксенов (в центре)

В Константиновком районе неизвестные избили депутата райсовета от Партии регионов Александра Аксенова, который от полученных травм скончался в больнице, пишет газета «Вести».

Как сообщил начальник Константиновского городского отдела милиции Виталий Колупай, по данному факту открыто уголовное производство. О подробностях дела Виталий Колупай рассказывать пока отказался.

Как сообщает сайт константиновской газеты «Провинция», в субботу вечером около 18.30 часов, Александр Аксенов вместе с родственниками перегородили на тракторе дорогу «крутым донецким ребятам». После чего те вышли из автомобиля (говорят, что они были «навеселе» и их в автомобиле было шестеро) и избили Аксенова с напарниками.

По одной из версий, дончане возвращались с отдыха в известном месте Редкодубье, что в районе источника Белая гора. Кто были эти люди – пока не известно.

Сайт сообщает, что жители Дилеевки, где жил Александр Аксенов, вспоминают, что лет десять назад на него было совершено покушение. Тогда он еле выжил, нападавшие были пойманы и осуждены. По расчетам дилеевцев, они вполне могли уже выйти на свободу и отомстить.

Помимо депутатства Аксенов занимался аграрным бизнесом - возглавлял сельскохозяйственное предприятие «АКС».

Источник:
Тэги: Партия регионов, избиение, Донецкая область
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Партии регионов уже знают, за что избили журналистов 18 мая

Штаб Партии регионов разослал своим депутатам инструкции с интерпретацией событий 18 мая, когда избили журналистов. Сделать журналистов виновными – одна из главных задач для «регионалов».

В Киеве на глазах милиции «антифашисты» били журналистов

Журналистку «5 канала» Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя избили неизвестные парни. Милиция не вмешивалась в инцидент, хотя журналисты неоднократно просили правоохранителей защитить их.

На Закарпатье избили битами депутата-регионала

Четверо неизвестных напали на депутата Хустского райсовета от Партии регионов Василия Якубца. Это произошло в селе Иза, когда депутат открывал ворота во двор собственного дома, чтобы заехать на авто. Якубец госпитализирован с переломами.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com