В Бразилии музыканта застрелили прямо на сцене

20-летний Даниэл Пеллегрини, известный под сценическим псевдонимом MC Daleste, был застрелен в ходе выступления в городе Кампинас. Его доставили в больницу, но врачи не смогли его спасти. Полиция уже начала расследование трагедии.

MC Daleste

В Бразилии известного местного музыканта убили прямо во время концерта. 20-летний исполнитель фанка по имени Даниэл Пеллегрини, известный под сценическим псевдонимом MC Daleste, был застрелен в ходе выступления в городе Кампинас (штат Сан-Паулу) в ночь на субботу, 6 июля, сообщает NEWSru.com со ссылкой на  бразильскую газету Ultimo Segundo.

В момент убийства зал, где проходил концерт, был полон зрителей, многие из которых записывали происходящее на видео. Позднее один из таких роликов был выложен на YouTube, собрав более 300 тыс. просмотров.

На кадрах видно, как MC Daleste стоит у края сцены и исполняет одно из своих сочинений. Внезапно он сгибается пополам и падает назад. Музыка сразу обрывается, коллеги бросаются к Пеллегрини на помощь.

Молодой человек получил огнестрельное ранение в грудь. Его доставили в больницу, но врачи не смогли его спасти.

В ночь на воскресенье на официальной странице музыканта в Facebook появилось сообщение о его смерти. Похороны состоялись в понедельник в Сан-Паулу на кладбище Vila Formosa.

Полиция уже начала расследование трагедии. Между тем фанаты MC Daleste пишут в Сети, что он стал жертвой нетерпимости.

Источник:
Тэги: убийство, Бразилия, музыкант
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Эфиопии после убийства известного музыканта вспыхнули массовые беспорядки

По меньшей мере 81 человек погиб в ходе беспорядков, которые вспыхнули после того, как был убит известный музыкант Хачалу Хундесса.

Фигурант по делу Шеремета был музыкантом в ООС

Командование ССО готово всячески содействовать расследованию и рассчитывает на беспристрастное объективное следствие.

Посла Греции в Бразилии убили по поручению его жены

Любовный треугольник привел к гибели посла Греции в Бразилии Кириакоса Амиридиса. Несколько дней назад о его пропаже заявила супруга – бразильянка Франсуаза.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты