Бюллетени на президентские выборы-2015 напечатает Нацбанк

Председатель Национального банка Украины Игорь Соркин сообщил, что ведомство готово к выполнению госзаказа на производство бланков избирательных бюллетеней с любой защитой.

Игорь Соркин убежден, что Нацбанк справится с печатью документов с любыми элементами защиты

Об этом говорится в сообщении Нацбанка.

«Учитывая, что предприятия Национального банка располагают всем необходимым оборудованием и оснащены передовыми технологиями, а также имеют огромный опыт в организации изготовления печатной продукции, которая должна иметь особые технические характеристики и высокую степень защиты от подделки, мы с уверенностью констатируем свою готовность выполнять госзаказ на производство документов и бланков с любыми элементами защиты», – сказал глава НБУ.

Также Игорь Соркин отметил, что закон о возвращении государственного контроля и производство государственными предприятиями документов и бланков, требующих специальных элементов защиты будет способствовать изготовлению документов в условиях законченного цикла производства.

Он добавил, что закон уменьшит стоимость документов строгой отчетности и увеличит доходы в государственный бюджет Украины.

Напомним, Верховная Рада передала контроль за изготовлением всех документов и бланков включая бюллетени для голосования на выборах Национальному банку Украины.

Источник:
Тэги: Нацбанк, Игорь Соркин, бюллтетени
Код блока:
Loading...

Новости по теме

НБУ ввел меры, которые стабилизируют ситуацию на валютном рынке, – Соркин

Банковская система работает для бизнеса. Введенные Нацбанком ограничения – временны. Если бизнес почувствует дискомфорт, НБУ найдет компромисс. Об этом в эксклюзивном интервью телекомпании «Интер» заявил глава НБУ Игорь Соркин.

Глава НБУ не советует хранить деньги «под матрасом»

Золотовалютные резервы страны позволят выполнить кредитные обязательства без ущерба для экономики. Это – принципиальный вопрос, который повысит рейтинги кредитного доверия к Украине.

Новый глава Нацбанка – миллионер

В том, что кандидат на должность главы Национального банка Игорь Соркин сегодня станет полноправным руководителем НБУ, ни у кого сомнений не вызывает. Как и то, что человек он не бедный. Так в 2012 году Соркин задекларировал 2 218 820 гривен дохода.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com