Главная » Мир » Общество
Просмотров 214   КомментариевКомментарии

Косметика из Чехии в рекламе не нуждается

Чешская косметика придётся по душе любителям качественной, натуральной косметики. Слово «косметика»с греческого языка переводится как «искусство украшать свою внешность».

Чешская косметика придётся по душе любителям качественной, натуральной косметики. Слово «косметика»с греческого языка переводится как «искусство украшать свою внешность». Все чешские препараты со штрих-кодом 859-являются натуральными, основаны они на соли минеральных источников, в них отсутствуют химикаты,отдушки и синтетические добавки. Эти средства очень хорошо подходят для проблемной кожи и волос. Такая косметика продается как в магазинах, так и доступна для заказов по каталогам.

Чешские косметические бренды пользуются хорошей репутацией во всём мире. Так,созданная косметика » Дермакол» пользуется высоким спросом. Очень хорош тональный крем из этой серии,он не содержит консервантов и защищает кожу от солнечных лучей.

Косметика RYOR выпускает не только декоративную косметику, но и травяные сборы для очищения организма.

Очень известна и хороша Карловарская соль для ванн, кремы для рук и массажа. Все они изготовлены на основе минеральных целебных источников. Соль нужно применять курсами,брать всего 25 граммов на ванну. Ванна не должна быть горячей. Такие процедуры оказывают омолаживающий эффект.

Широко известный бренд-Мануфактура создаёт натуральную косметику ручной работы. В её основе лежат народные рецепты, а продаётся такая косметика в магазинчиках, оформленных под старину с домашним уютом.

Лечебная косметика CANNADERM предназначена для ухода за кожей любого типа и для детей, а также для кожи, поражённой экземой или псориазом. В основе её лежат лекарственные свойства конопли.

Бальзамы, шампуни, кремы чешского производства очень популярны и содержат натуральные масла, экстракты целебных трав. Все средства выпускаются на основе Карловарской соли и термальной воды. Очень хороши и зубные пасты, кремы при варикозе, средства для ногтей, мыло-все они натуральные,не вызывают аллергии и не содержат химикатов.

Цены на чешскую косметику очень приемлемые,производители не очень рекламируют свой товар, а хороший товар в рекламе и не нуждается!

Источник:
Тэги: косметика
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Ученые: косметика смертельно опасна

В косметических средствах и средствах для их нанесения скапливаются миллионы смертоносных бактерий.

Минздрав предложил запретить испытания косметики на животных

Министерство здравоохранения Украины предложило ужесточить требования к косметической продукции и запретить испытания на животных.

Поклонская стала лицом крымской косметики

Экс-прокурор аннексированного Крыма, ныне депутат Госдумы России Наталья Поклонская стала лицом косметики «Крымская роза».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты