Главная » Мир » Общество
Просмотров 172   КомментариевКомментарии

9 относительно бюджетных европейских направлений. Советы от компании Senturia

Вы всегда сопоставляете разницу своих доходов и расходов, а на поездку выделяете лишь определенный бюджет, за рамки которого не можете выйти?

Если у вас в приоритете экономия при выборе страны назначения, потому как вы работали весь год, чтобы накопить на отпуск, зачем заново открывать Америку, когда можно быть проще и выбрать относительно бюджетное направление?

Европа находится на верхней строчке хит-парада каждого путешественника, хотя большинство из них думают, что это недостижимая цель, ввиду высокой стоимости, и из года в год выбирают Турцию и Египет. Мы развеем этот миф и познакомим вас с девятью направлениями, которые впишутся в ваш бюджет, утверждают специалисты компании http://senturia.ua/.

Прага, Чешская Республика

Красавец Прага – мечта многих туристов. Вы найдёте здесь исторический город и множество других бесплатных достопримечательностей, таких как Карлов мост и Пражский Град. Чтобы сэкономить и избежать туристических толп, планируйте свою поездку в Чехию на осень или зиму. Чтобы остаться в рамках бюджета, обедайте в местных пабах, избегайте такси и посмотрите город самостоятельно, прогулки здесь – сплошное удовольствие!

Лиссабон, Португалия

Здесь всё упирается в авиабилеты – следите за акциями и скидками авиакомпаний. Можно это делать на сайте компании http://senturia.ua/deshevye-aviabilety/.  Лиссабон может похвастаться богатой культурой, а популярной музыкой фадо вы можете насладиться в любом городском баре. Забронируйте номер в 2* отеле или хостеле, вы разделите комнату с соседями, но цены здесь в 2 раза ниже, чем в других отелях. По приезду приобретите карту, которая позволит посетить наиболее популярные достопримечательности и покупать билеты вне очереди. Вы также найдёте в Лиссабоне множество музеев и других интересных мест, где вход бесплатный каждое утро воскресенья.

Стамбул, Турция

Расположенный прямо на границе Европы и Азии, Стамбул сочетает в себе лучшее из обоих миров. Во время морской прогулки по удивительному проливу Босфор, путешественники смогут насладиться смесью новой и старой архитектуры. Найдите отель за пределами центра города и обедайте в аутентичных забегаловках, чтобы сэкономить приличную сумму. Турецкая кухня представляет собой комбинацию азиатских и средиземноморских блюд с ароматом Ближнего Востока. Если торги – ваше призвание, отправляйтесь на один из базаров, а для родителей Стамбул припас ещё один приятный сюрприз: ваше чадобудет купаться в ласке и заботе, ведь турки, как известно, обожают детей!

купить авиабилеты

Краков, Польша

Варшава, может быть, и самый известный город Польши, но не единственный. Вы сможете избежать тысячи туристов и высоких цен, посетив более традиционный польский город, который источает историю и культуру. Планируйте поездку в Краков зимой, когда вы сможете вдвое сэкономить на всем. Средневековая площадь полна доступных ресторанов, кафе и магазинов, где можно расслабиться и согреться после изучения Старого города. В пригородах Кракова для вас распахнут свои двери концентрационные лагеря, Соляная шахта и удивительные соборы.

Будапешт, Венгрия

Возможно, вы не рассматривали столицу Венгрии в качестве интересного направления, тогда вам стоит пересмотреть свои взгляды. Здесь вы сможете понежиться в термальных источниках, где не только согреетесь в зимние месяцы, но и подлечите свои суставы. Пользуйтесь только услугами общественного транспорта, он не только очень надёжный, но и сэкономит ваши деньги. Съём небольшой квартиры также поможет вам остаться в рамках бюджета, этот вариант выйдет дешевле отеля.

Валенсия, Испания

Вас ждет побережье, пышная зелень и аромат апельсинов в воздухе! Планируйте поездку на зиму или весну с минимальными ценами на авиабилеты и гостиничные номера. Исследуете город с помощью туристической карты, которая даёт право на 50% скидки в общественном транспорте и музеях, а затем сэкономьте еще больше во время комплексного обеда на центральном рынке. Здесь изобрели знаменитый тапас, так что, если хотите попробовать разнообразие испанских блюд, добро пожаловать в Валенсию!

Амстердам, Нидерланды

Если вы думаете, что Амстердам – это лишь голые дамы в метро и легализированные наркотики, вы ничего не знаете об этом городе. Это семейное направление может предложить массу интересных занятий. Для начала необходимо приобрести туристическую карточку, которая даёт право на посещение множества достопримечательностей, в том числе дома Анны Франк, не забудьте попробовать блины по доступной цене во время этой экскурсии. Амстердам – это город пешеходов и велосипедистов, здесь такси и общественный транспорт не пользуются популярностью. Как и во многих европейских городах, зима – лучшее время для посещения, ввиду снижения цен на авиабилеты и гостиницы.

Крит, Греция

Наверняка каждый мечтает понежиться в лазурных водах Средиземного моря, Крит является одним из многочисленных островов Греции, который можно посетить по горящей путёвке в конце весны или середине осени. Выбор за вами: бездельничайте на белых песчаных пляжах или любуйтесь множеством древних руин. Вы можете немало сэкономить на обедах и ужинах, питаясь в тавернах с местными жителями.

Рига, Латвия

Представьте комбинацию Германии и России. Интересно? Тогда добро пожаловать в Латвию! Рига состоит из красочных зданий и является своеобразной независимой нацией. Оденьте удобную обувь на экскурсии, так как в большинстве районах, например, в Старом городе, повсюду знаки «проезд запрещён», соответственно никаких такси и автобусов, но это один из лучших способов посмотреть город, к тому же бесплатный! Те, кто заинтересован в местных напитках, должны попробовать ликёр местного производства под названием Черный бальзам. Каждый бармен в городе может похвастаться своим особым коктейлем с участием этого зелья.

Как вы можете наблюдать, европейские направления не ограничиваются крупнейшими и популярными городами. Вы можете вписаться в любой бюджет, а раннее планирование и покупка билетов поможет вам сэкономить. Ну что, заряжайте камеру и приготовьте документы. Вы собираетесь в Европу!

Источник:
Тэги: туризм
Код блока:
Loading...

Новости по теме

40% туристических локаций в Чернобыле выгорело во время весенних пожаров

Зона отчуждения, являющаяся «туристическим магнитом» в Украину иностранных туристов, может лишиться миллиардных инвестиций из-за весенних пожаров.

В Минкульте назвали новые ограничения для туризма

Правила работы учреждений культуры и туризма изменились с 19 декабря 2020 года до 28 февраля 2021 года.

Украина вновь попала в рейтинг неблагоприятных стран для туризма

В целом аналитики International SOS отнесли Украину к зоне среднего риска, однако Донецкая и Луганская области помечены как опасные для путешествий.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com