Главная » Мир » Политика
Просмотров 369   КомментариевКомментарии

Кандидат в президенты Нино Бурджанадзе обещает посадить Саакашвили

Лидер «Демократического движения» Грузии Нино Бурджанадзе заявляет, что в случае ее прихода к власти первым, кто сядет в тюрьму, будет Михаил Саакашвили. При этом, мнение Запада ее не интересует.

Лидер «Демократического движения» Грузии, кандидат в президенты Нино Бурджанадзе заявляет, что в случае ее прихода к власти первым, кто сядет в тюрьму, будет Михаил Саакашвили. Об этом она заявила в эфире «25-го канала», сообщает «Украинская правда».

«После моего прихода к власти пройдет расследование, которое покажет всем, что «Национальное движение» является преступной организацией», – заявила она.

«Арест семи высокопоставленных чиновников ничего не означает, дела должны быть расследованы нормально. В связи с 26 мая, должен быть задержан не только Вано Мерабишвили, но и очень много других людей, имена которых лежат на поверхности», – заявила она.

«Первым, кто сядет в тюрьму, будет Михаил Саакашвили. Если это раскритикует Запад, то в подобном случае, для меня ничья поддержка важна не будет», – заявила она.

В то же время она уверена, что будучи спикером парламента сама она никаких преступлений не совершала.

«Кода я была спикером парламента, не было войны, ничего важного испорчено не было. Мне многое удалось приостановить. Если выявят преступление, совершенное мною, то я готова ответить. Меня даже обвинили в убийстве и по сей день, новая власть никак не расследовала данное дело», – отметила Бурджанадзе.

Как известно, после парламентских выборов и смены кабинета министров были арестованы многие чиновники, близкие к Саакашвили, в том числе бывший премьер Вано Мерабишвили,

Президентские выборы в Грузии назначены на октябрь этого года.

Источник:
Тэги: Грузия, Саакашвили, Нино Бурджанадзе
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Международный скандал из-за Саакашвили: мнения сторон

Пока Грузия вызывает своего посла для дальнейших консультаций, украинский МИД критикует попытки грузинских коллег влиять на внутреннюю политику Украины.

В отношении Саакашвили возбуждено уголовное дело

Если верить появившейся в интернете записи телефонного разговора, Михаилу Саакашвили надоело в Одессе и он рвется устраивать революции в родной Грузии.

Жена Саакашвили баллотируется в парламент Грузии

Жена главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили Сандра Руловс выдвинула свою кандидатуру в парламент Грузии от партии «Единое национальное движение».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты