Прокурор Николаевской области спрятался от Виталия Кличко

Когда после встречи с жертвой врадиевских ментов-садистов Ириной Крашковой Виталий Кличко отправился к прокурору области, вдруг оказалось, что его нет на месте, несмотря на официальный приемный день.

К таким событиям, которые произошли во Врадиевке, нельзя ослаблять внимание. Потому что сегодня пытаются переориентировать общество на другие темы, а бесчинства правоохранителей спустить на тормозах «. Об этом заявил лидер «УДАРа» в Николаевской области, передает УНН со ссылкой на пресс-службу политсилы.

Виталий Кличко посетил в Николаевской больнице скорой помощи пострадавшую от зверств милиционеров Ирину Крашкову. «Я пришел к Ирине чтобы поддержать ее морально. Она держится, несмотря не только на физическое состояние, но и на психологическую травму. Ирина передала, что приятно удивлена ​​таким вниманием и сочувствием людей к ней. И что, если бы не большой общественный резонанс, то о ее деле вряд ли кто-то бы узнал и вряд ли бы его расследовали. Ирина надеется, что те, кто над ней издевался, понесут наказание «, – сказал Виталий Кличко. Он предложил 11-летнему сыну Ирины путевку на оздоровление в детский летний лагерь.

Также лидер «УДАРа» встретился с главным врачом больницы скорой помощи, где находится Ирина Крашкова. «Главный врач заверил, что все необходимое для лечения и реабилитации пострадавшей в клинике есть», – отметил В.Кличко.

После посещения больницы лидер «УДАРа» встретился с первым заместителем прокурора области Алексеем Денисюком, поскольку в областной прокуратуре сообщили, что якобы прокурора области Андрея Курыся, в день, когда он должен был принимать граждан, нет на месте.

Виталий Кличко отметил, что «похоронить» дело Ирину Крашковой не удастся. «Поэтому мы требуем объективного расследования и публичного суда, а не рассказов прокуратуры о том, что следственные действия проводятся, доказательную базу собирают, а Ирина, мол, дала показания в состоянии аффекта. Исходя из сегодняшнего общения с ней, я понимаю, что аффект здесь ни при чем», – сказал В.Кличко журналистам в Николаеве.

Он отметил, что сегодня преступления правоохранителей – это не единичные случаи, а уже системное явление. И Врадиевка стала своеобразным детонатором – после этого начали открываться и публиковаться много новых случаев и фактов неправомерных действий правоохранителей, перед которыми, как правило, люди беззащитны. «Сегодня люди боятся милиции, поэтому она считает, что может делать что угодно и безнаказанно. Так долго это не продлится. Нужно в корне реформировать всю систему правоохранительных органов – снизу вверх, чтобы сломать эту круговую поруку и неправомерную деятельность и преступность правоохранителей», – подчеркнул Виталий Кличко.

Источник:
Тэги: Виталий Кличко, Врадиевка
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Сталлоне снимет кино про братьев Кличко

Всемирно известный актер, сценарист и режиссер Сильвестр Сталлоне станет режиссером новой ленты, посвященной украинским боксерам.

Бой Кличко с Льюисом возглавил рейтинг самых кровавых в истории бокса

Издание The Sportsman определило список самых кровавых поединков в истории бокса. Возглавил список бой Виталий Кличко против Леннокса Льюиса.

Шварценеггер поздравил Кличко с победой на выборах

Виталий Кличко сообщил, что его поздравил с победой на выборах мэра Киева бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com