Главная » Мир » Общество
Просмотров 715   КомментариевКомментарии

Женские духи для самых утонченных

Влияние духов на человека огромно. Причем, часто люди даже не могут объяснить, почему им так нравится какой–либо аромат.

Сущность того или иного парфюма – будь то парфюм Дольче Габбана или Антонио Бандерас - непостижима для обычных потребителей, однако это и не важно, важен только эффект производимый ароматом. На сегодняшний день количество видов женских духов просто не поддается подсчетам.

Ароматы подразделяются согласно веществам, входящим в их состав. А для потребителей выбор аромата зависит от множества факторов, например, от возраста девушки, рода ее деятельности, настроения и других различных субъективных факторов.

И конечно, выбор аромата зависит от его принадлежности к тому или иному модному бренду.
В последнее время в мире особую популярность приобрели несколько ароматов:

1) “Flower bomb” от “Victor&Rolf”. Это настоящий взрыв ароматов. Это женственный и легкий, романтический и сексуальный запах с нотками жженого сахара. Верхние ноты аромата: бергамот и чай; «сердце»- жасмин, фрезия и орхидея; а в шлейфе присутствуют нотки пачули и османтуса. Кроме того, духи оформлены во флакон в виде бомбочки. Средняя стоимость флакона в 50 мл – 3200 рублей.

2) “Lulu C” от “Lulu Castagnette”. Этот парфюм создан мужчиной, который имеет особое представление о женском запахе. Это цветочно–фруктовый чувственный аромат, настоящая ловушка для мужчин. Верхние ноты представлены ароматами голубики, мандарина и черной смородины, «сердце» – цветы дурмана, фиалка, а шлейф – ваниль, пачули, мускус и сандаловое дерево. Средняя стоимость 50 мл аромата – 2000 рублей.

3) “Euphoria” от “Calvin Klein”. Этот аромат входит в число самых популярных духов. Возможно, этому способствовал тот факт, что лицо аромата – Наталья Водянова. А возможно и то, что парфюм сочетает в себе противоречивые ароматы: экзотические фруктовые, соблазнительные цветочные, кремовые и восточные. Верхние ноты аромата: гранат, хурма, зелень; «сердце» – лотос и черная орхидея; шлейф: амбра, фиалка и махагония. Средняя цена аромата – 1800 рублей.

4) “Butterfly” от “Hanae Mori”. Японский аромат, снискавший огромную популярность в у себя на родине. Это очень нежный аромат, не случайно символом его является бабочка. Линия этих ароматов подчеркивает легкость, чистоту и элегантность девушек, сочетая в себе нотки клубники, ежевики, жасмина, розы, и сандалового дерева. Средняя его стоимость составляет порядка 1900 рублей.

Источник:
Тэги: духи, парфюм
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Так просто: Выбираем парфюм по знаку Зодиака

Немногие знают, однако уникальный парфюм можно подобрать для любого человека, зная лишь дату его рождения или хотя бы знак Зодиака, под которым он рожден. В этом уверяют астрологи, подбирающие не только ароматы, но и гардеробы для звезд Голливуда.

Ученые выяснили, чем пахла царица Клеопатра

Ученые Гавайского университета в Маноа воссоздали запах древнеегипетских духов, которые были популярны и, вероятно, использовались царицей Клеопатрой.

Настроение во флаконе: топ-3 мужских ароматов для лета

Парфюм — это дополнение стиля, незаменимый аксессуар, который, как и остальной гардероб, принято разделять на «летний» и «зимний», «дневной» и «вечерний».

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com