В ДТП под Москвой погибли 18 человек

В результате ДТП под Подольском погибли 18 человек. Из них 14 человек умерли на месте. Количество пострадавших точно не известно, некоторые источники насчитывают до 60 человек. 25 человек в больнице.

В результате ДТП под Подольском погибли 18 человек. Из них 14 человек умерли на месте, три человека скончались в подольской больнице, и один человек в НИИ имени Склифосовского, сообщает Лента.Ру.

Количество пострадавших точно не известно, некоторые источники насчитывают до 60 человек. Достоверно известно, что 25 человек госпитализированы и находятся в тяжелом состоянии или состоянии средней степени тяжести, еще пятерым медпомощь была оказана на месте. Некоторые источники сообщали, что двое пострадавших скончались и количество жертв достигло 20 человек, однако эти сведения были опровергнуты Минздравом и МЧС. Среди погибших и пострадавших есть дети.

Авария произошла около часа дня рядом с селом Ознобишино на территории Троицкого округа «новой Москвы», примерно в 8 километрах от центра Подольска. Грузовик КамАЗ, перевозивший щебень, выезжал со второстепенной дороги и врезался в рейсовый автобус ЛиАЗ, в котором по находился 41 человек. Автобус ехал из Подольска в Жохово. От удара автобус разорвало на две части. Грузовик перевернулся и все 12 кубометров щебня высыпались в салон автобуса.

Понедельник объявлен в Москве днем траура по жертвам аварии.

Источник:
Тэги: Москва, дтп
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Москве ЗРК протаранил полицейский ВАЗ

Водитель зенитно-ракетного комплекса С-300 врезался в автомобиль полиции. Предположительно 3РК возвращался с репетиции парада ко Дню Победы.

В Москве автобус въехал в подземный переход

В столице России Москве автобус въехал в подземный переход, 15 человек пострадали еще четыре погибли

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com