Украина согласна на ответные пошлины, однако на отмену собственной автопошлины не пойдет

Минэкономразвития Украины выразило готовность к проведению консультаций с представителями государств, выразившими недовольство ограничением Украиной импорта автомобилей, однако при этом настаивает на правомерности принятого решения.

Минэкономразвития Украины выразило готовность к проведению консультаций с представителями государств, выразившими недовольство ограничением Украиной импорта автомобилей, однако при этом настаивает на правомерности принятого решения. Соответствующее заявление украинской стороной было сделано на заседания Совета по торговле товарами Всемирной торговой организации.

Ранее недовольство решением украинских властей выразили в ЕС, Японии и России. В частности, в Москве заявили о готовности ввести ответные пошлины на импорт ряда украинских товаров, в частности, шоколада.

Источник:
Тэги: авто, пошлины
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Что изменится после отмены ввозной пошлины на импортные авто

Премьер-министр Арсений яценюк дал поручение отменить ввозную пошлину на бывшие в употреблении автомобили. Единственное исключение – изделия российского автопрома.

Украина досрочно отменила спецпошлины на импортные авто

Украина досрочно отменила действие специальных пошлин на импорт легковых автомобилей. Теоретически это приведет к удешевлению иномарок.

Россия подаст в суд на Украину из-за введения пошлин на иностранные автомобили

Россия с партнерами по Таможенному союзу подаст в арбитражный суд на Украину по вопросу введения защитных мер на автомобили.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты