В Москве найден мертвым ведущий передачи «Суд идет»

В центре Москвы найдет мертвым известный российский юрист Борис Тарасов, в последнее время работавший в программе «Суд идет». По мнению судмедэксперта, тело пролежало в квартире от двух до трех недель.

В центре Москвы в минувшие выходные полицейские обнаружили тело мужчины. Позже выяснилось, что погибший – известный российский юрист Борис Тарасов, в последнее время работавший на телевидении в программе «Суд идет».

«14 июля 2013 года в квартире по месту жительства на проспекте Мира города Москвы обнаружено тело адвоката Бориса Тарасова 1952 года рождения без внешних признаков насильственной смерти», – говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве проводится доследственная проверка

«На службу «02″ от граждан поступило сообщение о трупном запахе из квартиры в доме 58 по проспекту Мира, – рассказал «Интерфаксу» представитель пресс-службы столичного ГУ МВД. – В квартире был обнаружен труп мужчины. По данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства».

По данным источника «Интерфакса», смерть наступила около двух недель назад.

В Следственном комитете полагают, что трагедия могла произойти еще раньше: «По мнению судебно-медицинского эксперта, тело пролежало в квартире от двух до трех недель. При осмотре места происшествия следов борьбы обнаружено не было».

Борис Тарасов, 1952 года рождения, окончил юрфак Томского университета в 1975 году и около десяти лет проработал в прокуратуре. В 1995 году уволился в звании полковника и занялся адвокатурой. Следователю Тарасову всегда доставались самые сложные уголовные дела, многим из которых присваивался статус «особо важных», пишет, в свою очередь, LifeNews. Одним из таких дел, ставшим фактически последним в его карьере в органах, было расследование знаменитого «дела ГКЧП».

В телепрограмме «Суд идет» адвокат исполнял роль судьи и так стал известен широкому зрителю.

Источник:
Тэги: телевидение, судья, труп, Суд идет
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Зеленский ввел санкции против российских СМИ

Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО от 14 мая текущего года о введении санкций.

В России телеведущую отстранили от эфира за нападение с ножом

Телеканал «Пятница!» временно отстранил от эфиров ведущую программы «Ревизорро» Ксению Милас (также известна по проекту «Пацанки»).

В Киеве нашли расчлененное тело в сумке

Сумка находилась в кустах в Голосеевском районе. Правоохранители пытаются установить обстоятельства произошедшего.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com