Ющенко оживил политический труп Януковича

«Скажите, пожалуйста, с уголовниками надо заигрывать? Ющенко заигрывал с ними. Он садился с ними за круглый стол, подписывал универсалы национального единства. Оживил политический труп, который называется Янукович…»

В интервью изданию Контракты одиозная депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион заявила, что собирается деколонизировать Украину и назвала Виктора Януковича оживленным политическим трупом.

«Наша стратегия – это деколонизация Украины. Деколонизация исторического сознания, деколонизация языкового сознания и, что очень важно, деколонизация экономического пространства. У нас вся экономика сосредоточена в руках порождение коммунистической системы, т.е. криминалитета. Этот криминалитет в 1917 году пришел к власти и бросил не вызревшей нации лозунг: «Фабрики – рабочим, земля – ​​крестьянам». Определенная часть общества купилась на это. И этих людей уничтожили: крестьян – голодом, а у рабочих забрали все», – говорит Фарион.

По мнению депутата, преемники этого криминалитета сейчас снова у власти. «Скажите, пожалуйста, с уголовниками надо заигрывать? Ющенко заигрывал с ними. Он садился с ними за круглый стол, подписывал универсалы национального единства. Оживил политический труп, который называется Янукович. Он привел эту орду в парламент, который сейчас давит мой язык, уничтожает мое культуру, прет со своим Московским патриархатом по трупам, забирает у меня мою собственность – в виде не только земли и заводов, а в виде оплаты за газ, оплаты за электроэнергию. Это все также из сферы деколонизации. Если украинец реально будет освобождаться, он никогда не будет голосовать за эту власть», – говорит Фарион.

Она считает, что необходимо освобождать людей от чувства страха, а вместо него вселять в них чувство героизма и идеализма.

«Потому что человек на двух ногах, он движется по вертикали. Категорически нельзя воспринимать те либеральные ценности, которые уничтожают грань между добром и злом, которые для любого явления найдут адвоката. Я невольно вспоминаю Аристотеля, который говорил: «Если говорят, что можно не уважать отца и мать, ты ничего не доказывай – ты просто наказывай». Я очень часто имею ощущение, что нет никакого смысла выступать с трибуны. Поэтому максимально езжу по всей стране, говорю важного – незадействованного духовного капитала украинского. У меня была встреча с людьми в Донецке, перед тем – в Одессе. Следующий план – максимально сосредоточить свою деятельность на юге и востоке Украины. Потому что люди там ждут поддержку. Им нужно дать элементарную моральную поддержку и они выстрелят, как выстрелила весна после долгой зимней муки», – убеждена политик.

Источник:
Тэги: Ирина Фарион
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Фарион отказалась быть репетитором Зеленского

Экс-нардеп от ВО «Свобода» Ирина Фарион ответила отказом на предложение пользователя соцсети Facebook стать репетитором украинского языка для победителя второго тура выборов Президента Украины Владимира Зеленского.

Русскоязычных в Украине Фарион назвала умственно отсталыми

Такое заявление бывший депутат от фракции «Свободы» Ирина Фарион сделала в эфире ток-шоу «Противоположный взгляд LIVE».

Фарион пытается доказать, что она не агент ФСБ

Бывший народный депутат Ирина Фарион прошла проверку на детекторе лжи, чтобы доказать, что она не является агентом российских спецслужб.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com