У Фарион роман с украинским политиком

Народный депутат из фракции «Свободы» Ирина Фарион призналась «Світському життю», что у нее сейчас есть любимый человек. Она рассказала, что ее возлюбленный является политиком и живет там же, где живет она.

Народный депутат из фракции «Свободы» Ирина Фарион призналась «Світському життю», что у нее сейчас есть любимый человек. Она рассказала, что ее возлюбленный является политиком и живет там же, где живет она, сообщает ТСН.ua.

Ведущая программы Катя Осадчая предположила, что любимый Фарион также народный депутат от «Свободы». Однако Фарион уклонилась от ответа. В то же время Фарион отметила, что замуж пока не собирается: «Это слишком глубокие отношения и я – не ритуальная личность».

Кроме того, депутат призналась Осадчей, что она не стояла в стороне во время драки в Раде и принимала в ней участие.

Также Ирина Фарион прокомментировала свой визит в Донецк: «Я приехала, чтобы они имели возможность со мной поговорить непосредственно. Независимо от того, к кому ты идешь – к своему стороннику, или нет, ты идешь со своей идеей». Она добавила, что следующая встреча с народом у нее будет в Крыму.

Источник:
Тэги: политики, роман, Ирина Фарион
Код блока:
Loading...

Новости по теме

РФ запретила въезд политикам ФРГ в ответ на антироссийские санкции

МИД РФ представил свой санкционный список, в который вошли немецкие политики. Им запрещен въезд на территорию России. «Санкционная война» началась из-за Алексея Навального.

Самый высокий рейтинг доверия в Украине у Зеленского и Кличко

Рейтинг доверия к украинским политикам возглавляют Владимир Зеленский и Виталий Кличко. Также доверием у граждан пользуются Гройсман, Разумков и Тимошенко.

Фарион отказалась быть репетитором Зеленского

Экс-нардеп от ВО «Свобода» Ирина Фарион ответила отказом на предложение пользователя соцсети Facebook стать репетитором украинского языка для победителя второго тура выборов Президента Украины Владимира Зеленского.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты