Главная » Мир » Общество
Просмотров 203   КомментариевКомментарии

Каталано, Цезарис, мебель для ванной Верона

Что в первую очередь следует учитывать при выборе мебели для ванной? Конечно же, это габариты помещения, так как не каждый производитель, а тем более, иностранный, изготавливает мебель, соответствующую российским реалиям.

Что в первую очередь следует учитывать при выборе мебели для ванной? Конечно же, это габариты помещения, так как не каждый производитель, а тем более, иностранный, изготавливает мебель, соответствующую российским реалиям. Причем, здесь важны не только размеры шкафов и тумб, но и материалы. Ведь в малогабаритном помещении деревянная мебель не сможет долго продержаться, пусть даже она покрыта специальными водоотталкивающими эмалями и лаками. Дело в том, что контакт с водой будет постоянным, а надлежащая естественная вентиляция не будет происходить. Именно поэтому лучше выбирать мебель из менее капризных материалов. Это может быть влагостойкие ДСП, МДФ, алюминий, пластик. Отлично зарекомендовала себя мебель для ванной Верона, в которой гармонично сочетаются и элегантный дизайн, и функциональность, и практичность материалов. Для российских помещений комплекты такой мебели будут наиболее подходящими во всех смыслах, как впрочем, тумбы, шкафы и пеналы других славянских производителей, изделия которых адаптированы к небольшим площадям.

Наборы сантехники от компании Каталано

Для того чтобы тумба с раковиной и зеркалом выглядели действительно красиво, а вы не ударялись каждый раз об угол пенала или не протискивались в проход шириной 30 см, необходимо правильно организовать пространство ванной. Именно поэтому нужно выбирать не полный комплект, а только его отдельные элементы, которые вам необходимы в данный момент. Бывает так, что санузел способен вместить только тумбу с раковиной и небольшое зеркало, причем, таких деталей вполне достаточно, чтобы расположить все гигиенические принадлежности, косметику, полотенца и бытовую химию. И если в небольшом помещении мебель особо выберешь (зачастую приходится довольствоваться отдельными модулями), то с выбором раковины дело обстоит совершенно иначе. Например, компания Каталано предлагает широкий выбор даже не коллекций, а целых программ, в которых предложены и раковины, и унитазы, и биде в стильном и необычном внешнем виде. Сегодня появилась тенденция к тому, чтобы привлекать к созданию новых моделей знаменитых дизайнеров и архитекторов. И это принесло свои плоды – раковина с шириной 40 см может быть настолько роскошной, что легко становится основной изюминкой интерьера.

Стильный и качественный санфаянс Цезарис

Возвращаясь «к нашим стульям», а точнее, к мебели для ванной, стоит отметить, что без столешницы сегодня и тумба, и сама раковина выглядят не очень привлекательно. Поэтому о такой детали вряд ли нужно забывать. Столешницы изготавливаются из натуральных и из композитных материалов, причем, последние могут считаться более практичными и функциональными, так как не требуют специального ухода, не тускнеют со временем и не бояться воздействия влаги. Довольно интересным вариантом являются раковины-столешницы, которые не имеют стыков, переходных швов, то есть обеспечиваются полную герметичность поверхности, а значит, на мебель не будет попадать вода и она прослужит намного дольше. Дополнительно к мебельным модулям необходимо подобрать качественную сантехнику. Именно к так, а не наоборот, если вы решили основной акцент сделать на дизайне зеркала, тумбы, столешницы и пенала. Очень хорошо сочетается с различными стилевыми направлениями санфаянс Цезарис, который обладает не только высоким качеством исполнения, но и особой универсальностью – для любого мебельного гарнитура можно подобрать унитазы, раковины и биде соответствующих размеров и форм, при этом изделия будут выглядеть максимально гармонично и стильно. Причем, в каталогах компании можно подобрать встраиваемые модели.

Источник:
Тэги: мебель
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com