Главная » Мир » Религия
Просмотров 309   КомментариевКомментарии

В Бразилии умершая девочка ожила, когда ее тело перенесли в католическую часовню

Бразильский младенец, объявленный врачами мертвым, ожил через три часа после этого. Новорожденная девочка начала подавать признаки жизни в церкви, куда ее доставили для отпевания…

После чудесного воскрешения семья решила назвать девочку Викторией, сообщает The Dailymail.

Необычный инцидент произошел еще во вторник, 9 июля, в городе Лондрина на юге Бразилии. 22-летняя Дженифер Гомес родила дочку, которую назвали Ясмин. Роды прошли нормально, однако вскоре после появления на свет ребенок перестал дышать.

«Мой мир рухнул после такого известия, — сказала мать малышки Дженифер да Сильва Гомес. — Это был самый ужасный момент, когда были разрушены мои мечты о ребенке».

Медсестра отнесла тело мертвой девочки в часовню госпиталя, потому что у нее не поднималась рука отнести ее в морг.

«Она была похожа на крошечного ангела, — сказала медсестра Ана Клаудия Оливейра. — Я не могла решиться отнести ее в морг, но уверяю вас, она была мертва. Ее зрачки не реагировали на свет. Она не подавала никаких признаков жизни, ее тело начало синеть».

Оливейра положила тело ребенка на алтарь и ушла. Однако, когда бабушка зашла забрать тело для погребения, ребенок оказался жив.

«Это был незабываемый момент. Меня начало трясти, я не могла говорить от счастья. Медсестра, которую я позвала, не могла в это поверить и сказала, что это просто спазмы, но девочка открыла глаза», — рассказала Розилис Ферро.

В настоящее время ребенок находится под наблюдением врачей и, состояние ее стабильное. Семья благодарит Бога за чудесное воскресение.

«Нет объяснения чудесам, — сказала Дженифер. — Они происходят по желанию Бога. Если бы Он допустил смерть нашей дочери, мы бы приняли это, но Он вернул ее нам, значит у Него для нее большое призвание». Об этом пишет Седмица.ру.

Источник:
Тэги: Религия, Бразилия, воскрешение
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Бразилии застрелили католического священника

Известный бразильский католический священник-францисканец Антонио Мозер, который принимал участие в Синоде епископов 2015 года по вопросам семьи, был убит 9 марта при попытке ограбления автомобиля …

Футбольный клуб в Бразилии отказался продлевать контракт с верующим вратарем

Бразильский футбольный клуб «Лондрина», выступающий во втором по статусу дивизионе чемпионата страны (Серии В), отказался продлевать контракт с футболистом из-за его вероисповедания …

Папа Франциск отправил в отставку бразильского епископа за вождение в нетрезвом виде

В сентябре этого года епископ Мачадо был остановлен полицией после того, как он сел за руль автомобиля с очевидными признаками опьянения и чуть не задавил пешехода.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com