Янукович – орудие Бога?

Общественный активист Дмитрий Корчинский на своей странице в сети Facebook поделился размышлениями о построении украинского государства. И если все государства в основном строятся негодяями, то Украиной занимается сам Бог.

Все государства построены негодяями – нет ни одного, созданного святыми.
Единственное исключение – Украина. Ее строит Бог, вопреки нашей воле и руками наших врагов.

Колыбель нашего литературного языка – Полтавщина – была создана, заселена, развита палачом украинского народа Яремой Вишневецким.

Палач украинского народа Ленин дал нам границы значительно шире тех, на которые претендовала Центральная Рада и несравненно шире тех на которые мы тогда заслуживали.

Палач украинского Народа Хрущев вернул нам Крым, а палачи многих и многих народов – Молотов и Риббентроп – присоединили все западные области.

Двадцать лет назад украинское государство, за которое боролись украинские националисты, была создана теми, против кого боролись украинские националисты.

Я многое ожидаю от Януковича. Бог всемогущ, Он может использовать и такое орудие!

Источник:
Тэги: Дмитрий Корчинский
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Корчинского выпустили на свободу – Россия протестует

Лидер украинской организации «Братство» Дмитрий Корчинский был освобожден из-под стражи Интерпола, однако российская сторона пытается обжаловать это решение.

Корчинского задержали в Италии по запросу России

«Россия подала на меня в розыск в Интерпол. В связи с этим я был задержан итальянской полицией в аэропорту, куда прилетел на несколько дней», – сообщил Дмитрий Корчинский.

Корчинский предложил строить концлагеря для жителей ДНР и ЛНР

Бывший лидер партии УНА-УНСО призвал Киев перенять методы США, которые практиковались во время Второй мировой войны. Такое заявление он сделал в эфире телеканала «112».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты