Главная » Мир » Религия
Просмотров 2000   КомментариевКомментарии

В Германии более 150 мусульман с криками «Аллах акбар» напали на полицейских

В Гамбурге после окончания поста группа молодых мусульман собралась для ночного разговения. Вскоре в полицию поступили жалобы о том, что кто-то слепит автомобилистов лазерными указками…

Выехавший по вызову наряд полиции попытался проверить документы у 16 собравшихся молодых людей, однако те повели себя агрессивно, сообщает Седмица.ру со ссылкой на Bild.de.

Молодые люди начали выкрикивать угрожающие реплики в адрес полицейских, бить полицейскую машину, некоторые попытались напасть на офицеров. При попытке арестовать нарушителей один из них позвонил по телефону, и через некоторое время к месту происшествия с окрестных улиц стянулось примерно 150 единоверцев, в результате чего полицейские оказались заблокированы.

По свидетельству полицейских, собравшиеся вели себя крайне агрессивно, угрожая расправой, и выкрикивали: «Аллах акбар».

Только после приезда подкрепления в виде 100 полицейских недовольных удалось утихомирить. В результате было арестовано 16 человек, двое нарушителей отправлены в больницу.

Ставшие уже традицией вечеринки исламской молодёжи в период Рамадана превратились в реальную угрозу общественному порядку во всех странах Европы. Новостные издания сообщают лишь о ночных беспорядках, участниками которых были неизвестные молодые люди, не упоминая имён, религиозной принадлежности, и не упоминая о поводе подобных собраний. Однако на видеоматериалах с мест происшествия отчётливо слышна одна и та же фраза, выкрикиваемая из толпы: «Аллах акбар».об этом пишет Православие.by.

Источник:
Тэги: Религия, Германия, мусульмане, полицейские, нападение, проишествие
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Германии более 80 беженцев-мусульман стали христианами

В Гамбурге (Германия) более 80 беженцев-мусульман из Ирана и Афганистана приняли водное крещение …

В США убиты трое мусульман

В минувшие выходные в Соединенных Штатах стало известно об убийстве троих молодых мусульман восточноафриканского происхождения, смерть которых не получала должного освещения в центральных СМИ почти неделю.

Тысячи беженцев-мусульман приняли крещение после прибытия в Германию

В Берлине пастор Готтфрид Мартенс рассказал, что более чем 600 мусульман были крещены в его лютеранской церкви Святой Троицы …

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com