ТОП-7 лучших мест для необычного секса в Киеве

Секс в кровати удобен, но пары, которые хотят разнообразить свою сексуальную жизнь или не имеют возможность уединиться в квартире или гостиничном номере, могут заняться любовью в нескольких живописных уголках Киева.

Семь самых необычных, экстремальных и романтичных мест столицы для секса вне квартиры подобрали журналисты «Сегодня».

1. Колесо обозрения. Этот вариант назван одним из наиболее интересных: красивая панорама города, ветер и более-менее удобные кабинки создают атмосферу романтики. Опасность быть замеченными не очень высокая, ведь вряд ли кто-то из других посетителей аттракциона станет присматриваться к тому, что происходит в другой кабинке. Если же все происходит еще и вечером, тогда можно вообще не волноваться – в темноте уединившуюся парочку никто не заметит. Колеса обозрения есть в Голосеевском парке (от станции метро «Голосеевская» идти минут 20 по парку в сторону ВДНХ) и в парке «Победа» (метро «Дарница»).

2. Труханов остров. Это место, пожалуй, одно из наиболее безопасных с точки зрения того, чтобы не попасться на глаза милиции и довольно удобное для секса на природе. Вариантов, где здесь можно развлечься, достаточно много, а лучшие из них – это кабинки для переодевания на пляже и места под деревьями там же. В темное время суток людей здесь не очень много. К тому же, на Трухановом острове очень темно, поэтому вероятность быть пойманными «на месте преступления» крайне мала.

3. Лестница с Пейзажной аллеи на Воздвиженку. Место находится оно в центре города – сюда можно ненадолго завернуть во время ночной прогулки. Здесь темно, а люди ночью ходят редко. Единственный недостаток – деревянная лестница, которая спускается с Пейзажной аллеи на Воздвиженку, находится в плохом состоянии. На ней есть не все ступеньки, а те, которые остались, уже прогнили и в любой момент могут обвалиться. То же самое – с перилами лестницы. С Пейзажной аллеи перед шлагбаумом возле руин Десятинной церкви свернуть налево.

4. В вагоне метро. Наиболее экстремальный вариант из всех возможных. Для того, чтобы не быть пойманными, лучше всего это делать на зеленой ветке киевского метро, на конечных станциях, в последних вагонах поезда. Даже днем в будние дни в направлении станции «Красный Хутор» едет мало людей, а ночью – тем более. Где развлечься: зеленая ветка метро, станции «Вырлица», «Бориспольская», «Красный Хутор», последние вагоны поезда.

5. Под мостом метро. Это место подойдет скорее для любителей нестандартного индустриального пейзажа или для, тех, кто ночью прогуливался по набережной и захотел уединиться со своей второй половинкой. Чтобы попасть сюда, нужно спуститься к воде и пройти прямо под мост Метро. Конечно, днем здесь много рыбаков, однако поздней ночью вряд ли кто-то будет ловить рыбу и мешать интиму. Расположиться можно прямо на ступеньках, ведущих к Днепру.

6. Ботанический сад имени Гришко. Обязательное условие этого места – должно стемнеть. В дневное время суток есть большая вероятность быть пойманными охраной ботсада или посетителями. Однако, когда стемнеет, в распоряжении влюбленных парочек практически весь парк. Уединиться можно и на лавочках, спрятанных подальше от глаз, и в глубине леса, и даже на полянах, находящихся вдалеке от центрального входа.

7. Гора Щекавица. Это место примечательно не только тем, что темных уголков здесь можно найти довольно много – оно к тому же является одной из наилучших смотровых площадок Киева. Безусловно, для любовных утех лучше приходить сюда ночью – тогда в распоряжении влюбленных будет практически каждая полянка. Кроме того, на территории Щекавицы находится необычная бетонная конструкция, которая также может послужить местом уединения. Единственный «минус» – здесь можно встретить таких же парочек, стремящихся остаться наедине.

Вместе с тем, издание призывает в осторожности и напоминает, что секс в публичных местах может расцениваться как административное правонарушение и будет считаться мелким хулиганством. По статье 173 Кодекса Украины об административных нарушениях за такие действия можно заработать штраф (от трех до семи не облагаемых налогом минимумов доходов – 51-119 гривен), общественные или исправительные работы и даже арест на 15 суток.

Источник:
Тэги: Киев, секс
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Суд Киева дал разрешение на задержание нардепа Козака

Ранее следователи СБУ объявили Тараса Козака в розыск. Это произошло после того, как 11 мая ему и Виктору Медведчуку было объявлено о подозрении.

Во время обысков в киевском офисе КП Спецжитлофонд выявлено присваивание бюджетных средств

В отдельных уголовных производствах речь идет не о прямом ущербе столичному бюджету, уточнил прокурор Киева.

В Киеве пройдет фестиваль секса

Двухдневный фестиваль включает в себя не только разговоры о сексе, но и практическую часть: игры, тренинги, предусматривающие активное вовлечение участников.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты