«Яичный террорист», атаковавший Коморовского, получил год условно

Суд приговорил молодого человека, который в Луцке раздавил яйцо на плече у президента Польши Бронислава Коморовского, к году лишения свободы с испытательным сроком в один год.

Суд приговорил молодого человека, раздавившего яйцо на плече у президента Польши Бронислава Коморовского, к году лишения свободы с испытательным сроком в один год. Как сообщает отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Волынской области, после окончания предварительного расследования уголовное производство с обвинительным актом было направлено в суд.

Молодому человеку инкриментировалось уголовное преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Инцидент с яйцом, раздавленным на плече польского лидера, произошел в Луцке 14 июля после богослужения в костеле Петра и Павла. Злоумышленник был задержан, им оказался 21-летний житель Запорожской области. Коморовский прибыл в Луцк, чтобы почтить память погибших во время Волынской трагедии.

Источник:
Тэги: Польша, Бронислав Коморовский, яйцо, Луцк
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Коморовский проиграл на выборах президента Польши

По результатам эксит-полла, во вором туре выборов Анджей Дуда набрал 53% голосов, действующий президент Бронислав Коморовский – 47%, хотя ему прочили победу в преддверии голосования.

Из-за «яичного террориста» поляки отменили «дни добрососедства» с Украиной

Польша в нынешнем году не будет проводить совместный с Украиной фестиваль «Европейские дни добрососедства», который был намечен на 10-11 августа. Поводом для такого решения стал инцидент в Луцке.

Луцкая милиция отпустила «яичного террориста», атаковавшего президента Польши

21-летнего парня из Запорожской области, который разбил яйцо на плече Бронислава Коморовского, отпустили из луцкого горотдела милиции.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты