Главная » Мир » Общество
Просмотров 522   КомментариевКомментарии

Идеал мужчины для настоящей Женщины

Так какой он идеал мужчины для Леди? Безусловно, существует множество факторов, которые делают идеал мужчины для женщины. В этой статье хотелось бы рассудить так называемую Карту Любви, которую исследовали американские ученые.

Женский идеал мужчины это ее отец. Практически половина браков женщин на людях, которые чем-то напоминаю ей образ ее отца. Именно он или дядя, а также ее старшие братья создали для женщины карту любви, утверждает http://e-woman.org/.

Это не означает, что именно за таких индивидуумов она выйдет замуж. Но предпочтение отдаст ему. И делает это она на подсознательном уровне. И здесь не идет речь только физическом факторе. Здесь нужно также учитывать и психологический портрет индивидуума.

Если отец женщины, или дядя, имел какие-то привычки, то она может полюбить мужчину именно за эти привычки. И она даже не осознает, за что полюбила его. Любовь как говорят слепа. Вот именно потому она и слепа.

Порой родители задаются вопросом: « Почему наша дочь полюбила этого козла?» А пускай посмотрят вокруг, а нет ли рядом такого? Если хорошо посмотреть, то его можно найти. Иногда женщины любят плохих парней. Почему? Да потому, что они снова могут чувствовать себя маленькой озорной девочкой.

Это относиться не ко всем женщинам. Если женщина будет с хорошим парнем, то он будет напоминать ей маму. Этого нельзя, это не можно. А кому это понравиться. Ей хочется адреналина и веселия. Хотя при вступлении в брак она задумается над своим решением.

Стоит ей выходить за него? Но тогда уже может быть поздно. Она будет любить плохого парня, и он будет идеалом мужчины для нее. Карта любви всему виной. Во взрослом возрасте с ней тяжело бороться, хотя возможно.

Это неудачные браки и выводы из них. Если вывод сделан, то тогда женщина поменяет карту любви и будет искать хороших парней. И дай то Бог чем раньше, тем лучше. Пусть каждая женщина встретит свой идеал мужчины.

Источник:
Тэги: женщины, отношения
Код блока:
Loading...

Новости по теме

ПАСЕ присудила премию имени Гавела феминистке из Саудовской Аравии

Люджейн аль-Хазлюль назвали «одним из лидеров саудовского женского движения». Награду получила ее сестра во время онлайн-церемонии.

В Иране прерывали трансляцию матча Английской премьер-лиги из-за женщины-судьи

В Иране не позволяют показывать по государственному телевидению женщину с непокрытой головой и голыми коленями.

Чего мужчины терпеть не могут в женщинах?

Не существует универсальных советов женщинам о мужчинах или наоборот. У всех есть свои взгляды на то, что хорошо и что плохо. Предлагаем вам один из таких, отнюдь не бесспорных взглядов. Мужчины терпеть не могут:

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты