Бывший депутат из «Фронта змiн» украл 500 млн гривен

СБУ объявила в розыск депутата Киеврады, которого обвиняют в кредитных аферах. Этим депутатом является бывший член «Фронта змiн» Андрей Пасечник. Он якобы был руководителем преступной группы.

Андрей Пасечник строил «доступное жилье»

Служба безопасности Украины объявила в розыск депутата Киевоблрады, которого обвиняют в кредитных аферах. Депутат якобы был руководителем преступной группы.

Как сообщает Коцюбинське.com.ua со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, этим депутатом Киеврады является бывший член «Фронта змiн» Андрей Пасечник. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Как отмечает ресурс, во «Фронте змiн» сообщили, что несмотря на то, что на официальном сайте Киевского облсовета Пасечник значится как член фракции, он оставил партию еще полтора года назад.

«С 31 января 2012 года Пасечник не является членом «Фронта змiн», – заявили в пресс-службе партии.

Кроме того, согласно информации официального сайта ЦИК, Пасечник является директором общества «Тайсон Инвестмент Групп».

Исходя из интервью, которое Пасичник дал журналу «Киевщина» в июле 2011 года, на тот момент он был директором ООО «Убинвест» и главой наблюдательного совета «Радикал Банка».

«Начали воплощать в жизнь проект строительства доступного жилья в Киевской области. До конца этого года планируем сдать в эксплуатацию около 200 квартир в селе Белогородка Киево-Святошинского района», – заявлял тогда он.

Ранее в понедельник пресс-служба СБУ сообщила о расследовании незаконного завладения депутатом и его сообщниками банковскими кредитами на 500 млн гривен.

Источник:
Тэги: Киев, депутат, афера
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Показали оружие из которого убили ребенка депутата

Покушение на депутата Соболева пітались совершить с помощью карабина калибра 7.62 мм с китайским прицелом.

Депутат Борислав Береза оказался виновником ДТП на Троещине

Народному депутату Бориславу Березе, который снова баллотируется по 213-ому мажоритарному округу на Троещине в Киеве, не удалось скрыть совершенное им преступление 10-ти летней давности. Доказательства якобы совершенного Березой преступления обнародовали журна

Депутат «Батькивщины» хочет, чтобы возле детской площадки был кабак?

То, что политики умеют с легкостью превращаться в коммерсантов, которые «вдруг» начинают лоббировать интересы коммерческих структур в ущерб общественным, не новость.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты