Главная » Мир » Спорт
Просмотров 223   КомментариевКомментарии

Воронин “отправил” Хиддинка в отставку

Украинский нападающий московского “Динамо” Андрей Воронин забил победный гол на последних минутах матча против “Анжи”. После этого поражения Тренер “Анжи” Гус Хиддинк подал прошение об отставке.

Голландский наставник махачкалинского “Анжи” Гус Хиддинк после поражения в от московского “Динамо” встретился с руководством клуба и подал прошение об отставке. “Анжи” принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения, сообщает LB.ua.

“Это решение далось мне непросто, но я всегда говорил, что моя миссия в “Анжи” может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия. Сейчас это время настало. Убежден, клуб ждет большое будущее, и я рад, что был частью этого масштабного футбольного проекта”, – сказал Гус Хиддинк.

Клуб искренне благодарит Гуса Хиддинка за значимый вклад в развитие клуба и желает успеха в дальнейшей карьере.

Генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов представил игрокам нового главного тренера — Рене Мёленстеена, который вошел в тренерский штаб “Анжи” перед стартом сезона и участвовал в подготовке команды к чемпионату.

Звездная махачкалинская команда после двух туров нового чемпионата имеет в активе лишь одно очко.

Отметим, что в прошлом сезоне Хиддинк привел “Анжи” к бронзовым медалям чемпионата России.

Источник:
Тэги: футбол, Андрей Воронин, Анжи, Гус Хиддинк
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Хиддинк назначен главным тренером английского «Челси»

В феврале 2009 года Гус Хиддинк возглавил «Челси» до конца сезона. Под руководством голландца синие выиграли Кубок Англии и вышли в полуфинал Лиги чемпионов.

“Динамовец” Алиев подписал контракт с “Анжи”

Полузащитник Александр Алиев стал игроком махачкалинского “Анжи”. Футболист перешел в качестве свободного агента. В июле 2013 года Алиев был выведен из основного состава “Динамо”.

Хиддинк дисквалифицирован на шесть матчей за толчок судьи

При счете 1:1 арбитр назначил пенальти в ворота «Анжи». Это решение вызвало негодование у тренера махачкалинцев Гуса Хиддинка и он толкнул резервного судью Романа Чернова.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com