Главная » Мир » Общество
Просмотров 280   КомментариевКомментарии

CNN «похоронил» новорожденного сына Кейт Миддлтон

Американский телеканал CNN случайно выпустил в эфир заготовку о смерти сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Вместе с новостью о рождении появился подзаголовок: «Ребенок объявлен мертвым».

Американский телеканал CNN случайно выпустил в эфир заготовку о смерти сына герцогини Кембриджской и принца Уильяма, сообщает НТВ.

В частности, когда вышла новость о рождении британского принца, появился подзаголовок: «Ребенок объявлен мертвым». Это заметил журналист газеты The Washington Times Джозеф Керл и выложил в сеть зафиксированный снимок экрана.

«CNN прекрасно отработал новость о королевском рождении, однако все, что нам запомнится, – это грубая ошибка в титрах», – отметил журналист в Twitter.

Напомним, в понедельник, 22 июля, у герцога и герцогини Кембриджских родился сын. Он стал третьим в очереди на британский трон после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма. Первенец стал первым внуком принца Чарльза и третьим правнуком королевы Елизаветы Второй.

Источник:
Тэги: роды, Кейт Миддлтон, новорожденный
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Стало известно имя новорожденного британского принца

Имя сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон было объявлено достаточно быстро, через два дня после его рождения. Для сравнения, имя его отца Уильяма, родившегося в 1982 году, сообщили через неделю…

Кейт Миддлтон показала новорожденного принца

Герцогиня Кембриджская вместе с новорожденным сыном покинула больницу. Кейт и принц Уильям вышли к журналистам и позволили им сфотографировать малыша. Рождение принца отмечалось в Лондоне салютом.

Кейт Миддлтон наконец-то родила

Герцогиня Кембриджская родила сына. Мальчик родился в 16:24 по местному времени в больнице Святой Марии в Лондоне. Мать и сын чувствуют себя хорошо. Сын Миддлтон и принца Уильяма стал третьим в очереди на королевский престол.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты