Главная » Мир » Спорт
Просмотров 78   КомментариевКомментарии

Хиддинк дисквалифицирован на шесть матчей за толчок судьи

При счете 1:1 арбитр назначил пенальти в ворота «Анжи». Это решение вызвало негодование у тренера махачкалинцев Гуса Хиддинка и он толкнул резервного судью Романа Чернова.

Бывшего тренера махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Гуса Хиддинка дисквалифицировали на шесть игр, сообщает «Спорт-Экспресс». Соответствующее решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на заседании 24 июля в Москве.

Голландец наказан за то, что толкнул резервного арбитра матча второго тура чемпионата России с московским «Динамо». Этот матч прошел 19 июля в Химках. В самой концовке при счете 1:1 арбитр назначил пенальти в ворота «Анжи». Это решение вызвало негодование у Хиддинка, который толкнул резервного судью Романа Чернова.

Форвард «Динамо» Андрей Воронин реализовал пенальти и его команда выиграла со счетом 2:1. На послематчевой пресс-конференции Хиддинк извинился перед Черновым.

22 июля голландец объявил об уходе из махачкалинского клуба. Его преемником стал Рене Меленстен, пришедший в команду перед сезоном-2013/14 из английского «Манчестер Юнайтед».

Хиддинк возглавил «Анжи» в феврале 2012 года. Под его руководством команда выиграла бронзу чемпионата России и добралась до финала национального кубка. В розыгрыше Лиги Европы клуб из Дагестана остановился на стадии 1/8 финала.

Источник:
Тэги: футбол, Гус Хиддинк
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Хиддинк назначен главным тренером английского «Челси»

В феврале 2009 года Гус Хиддинк возглавил «Челси» до конца сезона. Под руководством голландца синие выиграли Кубок Англии и вышли в полуфинал Лиги чемпионов.

Воронин «отправил» Хиддинка в отставку

Украинский нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин забил победный гол на последних минутах матча против «Анжи». После этого поражения Тренер «Анжи» Гус Хиддинк подал прошение об отставке.

Тренер сборной России Гус Хиддинк отметит победу над немцами пивом с водкой

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в преддверии матча отборочного турнира ЧМ-2010 Россия — Германия в интервью немецким журналистам поделился мнением об Андрее Аршавине и российском футболе, а также рассказал, что будет пить в случае поб

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com