Перед приездом в Украину Путина и Кирилла спецслужбы избили идеолога FEMEN

Накануне визита в Украину высоких гостей из ближнего зарубежья – давних врагов движения FEMEN – «сборная команда» СБУ, ФСБ и КГБ жестоко избила политолога и идеолога FEMEN Виктора Святского.

Мужчину доставили в больницу с подозрением на перелом нижней челюсти, выбитыми зубами и большой потерей крови. Об этом УНН сообщили в пресс-службе движения.

Накануне официального визита в Киев давних врагов FEMEN президента РФ Владимира Путина, патриарха РПЦ Кирилла Гундяева, а также президента Беларуси Александра Лукашенко в 1025-летия крещения Руси, 24 июля возле офиса движения работники спецслужб (подозревается не только СБУ, но и ФСБ И КГБ) был жестоко избит один из идеологов FEMEN. Кроме того угрожали расправиться и с активистками движения, если те попытаются помешать будущим массовым гуляниям.

Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия, констатировали «работу профессионалов, с целью запугать», ведь ничего из материальных ценностей украдено не было.

В течение нескольких дней сотрудники спецслужб непрерывно преследовали неизвестных широкой публике мужчин-работников FEMEN.

Лидер движения Анна Гуцол и активистка Александра Шевченко, заявили, что заметили преследования.

Женское движение FEMEN уверенно заявляет, что сегодняшнее покушение на убийство политолога организации является исключительно бандитско-государственным актом устрашения активисток накануне священного взлета постсоветских диктаторов, которое возглавляет КГБист в рясе.

Источник:
Тэги: FEMEN, избиение
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Польше на украинцев напал агрессивный мужчина

Пьяный мужчина, услышав, что компания разговаривает на украинском языке, стал приставать к ним. Одного он ударил ногой по голове так, что тот потерял сознание.

FEMEN требует от МВД Украины охраны для своих активистов

Свое требование движение FEMEN мотивирует тем, что накануне трое активистов движения – Анна Гуцол, Александра Шевченко и Виктор Святский – подверглись избиению в Одессе якобы сотрудниками украинских спецслужб.

Лидера FEMEN дважды за сутки побили и обокрали

В одном из кафе Киева на лидера женского движения FEMEN Анну Гуцол напал неизвестный. Он нанес ей несколько ударов по лицу и отобрал ноутбук, в котором хранилась важная информация. Утром на девушку напала в подъезде ее дома…

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com