Экономия на печати: реально ли?

На заре появления на просторах нашего Отечества печатающей техники многим подобные устройства казались, с одной стороны, манной небесной, так как с ее появлением отпадала необходимость содержания штата машинисток…

На заре появления на просторах нашего Отечества печатающей техники многим подобные устройства казались, с одной стороны, манной небесной, так как с ее появлением отпадала необходимость содержания штата машинисток и, соответственно, реальная экономия финансовых средств, с другой же перед пользователями становился вопрос формирования соответствующего пункта расходов на содержание этой самой техники. Ведь количество печатаемой документации существенно не сократилось, более того, учитывая тенденции современного законодательства, предпринимателям разного пошиба приходится вести такие объемы материалов, что, казалось бы, весь бюджет компании можно «просадить» только на расходные материалы. Тем более что у каждого появляется желание производить исключительно качественную печать, а это и подавно требует немалого количества ресурсов.

Еще бы – ведь для красивой печати необходимо иметь в запасе уйму картриджей. Конечно, можно запастись новыми оригинальными расходными материалами, но в таком случае возможность банкротства, особенно для малых предпринимателей, неожиданно обнаруживается на горизонте. Стоит учитывать, что ресурс среднестатистического печатающего устройства в смысле расходников весьма ограничен – 3000-5000 листов – это «потолок» качественного продукта, который среднестатистический принтер может выдать. Ну а в большой компании это количество необходимой документации производится в течение одного дня. В данном контексте возникает необходимость проведения такой операции, как заправка картриджей.

Как известно, спрос порождает предложение. В связи с этим, а также с тем, что на отечественном рынке в основном не принято «распыляться» на приобретение новых расходных материалов, компании, предоставляющие услугу заправки картриджей лазерных принтеров, с каждым днем появляются в огромном количестве. И учитывая немалое количество желающих воспользоваться подобным сервисом, каждый из сознательных предпринимателей, занимающихся заправкой картриджей, старается «переплюнуть» конкурентов и предоставлять как можно более качественные услуги в этой области. Это, естественно, хорошо, так как в подобной ситуации перед клиентом появляется огромный выбор, здесь главное – не прогадать.

Подобное положение дел, казалось бы, должно устраивать всех участников процесса. Но тут на сцене возникает третье заинтересованное лицо, никак не попадающее в этот взаимовыгодный поток – это производители оригинальных расходных материалов. Тут же появляются страшные истории о том, что заправка картриджей – дело чрезвычайно вредное для печатающей техники. Но нанести реальный вред могут лишь «мастера», занимающиеся заправкой картриджей непрофессионально. Поэтому отдавать предпочтение стоит лишь проверенным компаниям с отличной репутацией. В таком случае заправка картриджей HP для принтера никогда не станет для вас головной болью, но лишь будет реальным помощником в нелегком деле экономии финансовых средств.

Источник:
Тэги: печать, принтеры, картириджи
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Качественная печать на самоклейке

Если вы хотите иметь в своем арсенале эксклюзивные этикетки, оригинальные наклейки, стикеры или ценники, закажите печать на самоклейке в Univest Advertising Production.

У грузинского патриарха украли печать и факсимиле, чтобы сфальсифицировать его завещание

Если патриарх скончался бы во время операции в Германии, в патриархии должны были бы в срочном порядке объявить престолонаследника.

Картриджи Brother – чуть дороже, но в разы лучше

Оригинальные чернила Brother является результатом обширных исследований и развития более чем 100 различных элементов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты