Луценко назвал свою партию «проектом одноразового использования»

Юриий Луценко считает созданную им «Народную самооборону» удачным проектом, хотя около половины депутатов от «Народной самообороны», пройдя в парламент, перешли на сторону власти.

Юриий Луценко считает созданную им партию «Народная самооборона» удачным проектом, хотя около половины депутатов от «Народной самообороны», пройдя в парламент, перешли на сторону власти.

«Народная самооборона» была удачным повстанческим проектом одноразового использования», – заявил Луценко в эфире «5 канала».

При этом на замечание о том, что около половины депутатов от «Народной самообороны», пройдя в парламент, перешли на сторону власти, ее основатель заявил, что быстрая победа не дала возможности тщательно проверить кандидатов.

При этом он добавил, что сейчас у него появилось время, возможность и горький опыт, поэтому новобранцев в свой новый проект – «Третья республика» – он будет проверять тщательнейшим образом, чтобы они доказали свою активность, а не амбициозность.

Напомним, 7 апреля президент Украины Виктор Янукович помиловал бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и экс-министра охраны окружающей среды Георгия Филипчука, который в начале апреля подал прошение о помиловании.

Источник:
Тэги: Юрий Луценко, народная самооборона
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Бывший генпрокурор Луценко будет вести политическое телешоу

Бывший генеральный прокурор Юрий Луценко будет вести политическое шоу на «5 канале». Об этом сообщил генеральный директор канала Владимир Мжельский.

Адвокат Трампа был в «каком-то месте» и нашел много информации

Так президент США прокомментировал визит своего личного адвоката Руди Джулиани в Киев.

Партию Луценко не пригласили в «Батькивщину»

«Народная самооборона» не войдет в состав «Батькивщины». Исполняющего обязанности главы партии Сергея Луценко не пригласили на съезд «Батькивщины». А Юрий Луценко является идейным, а не формальным лидером партии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты