Януковичу строят в Крыму новое «Межигорье»

Между морем и трассой сохранился огромный кусок дикого не заселенного побережья. Всю эту территорию размером с королевство Монако Семья сейчас превращает в Крымское «Межигорье» Януковича.

На южном побережье Крыма сейчас происходит масштабное строительства частного поместья для Семьи. Он расположился на мысе Айя, недалеко от Севастополя, пишет «Украинская правда».

Шоссе из Ялты в Севастополь в том месте обходит гористый мыс и далеко углубляется в сушу. Таким образом, между морем и трассой сохранился огромный кусок дикого не заселенного побережья с живописными скалами, пляжами, большими массивами низкорослого леса. Всю эту территорию размером с королевство Монако, Семья сейчас превращает в Крымское «Межигорье» Януковича.

Издание предлагает фото строительства самой пышной резиденции Семьи, сделанные с наивысшей точки мыса Айя, который буквально нависает над имением. Чтобы добраться сюда, пришлось пять километров идти по горной тропинке через лес. Пока что это возможно, однако вскоре для простых смертных вход сюда будет строго запрещено.

Это новое строительство Семьи, яркий пример гигантомании Виктора Федоровича. Будущий крымский «клубный» дом Януковича поражает своими размерами, он куда более знаменитой межигорской «Хонки».

В некоторых местах высота виллы составляет около 20 метров, а ее длина – почти 100 метров.

Источник:
Тэги: Янукович, крым, Межигорье
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Янукович готов принять участие в суде по потере Крыма

Бывший президент обратился в Верховный суд с требованием обеспечить его личное участие путем видеоконференции.

Путин забрал себе дворец Януковича в Крыму

Недостроенный дворец экс-президента Украины Виктора Януковича на мысе Айя в Крыму будет передан управлению делами президента РФ

Суд арестовал дом любовницы Януковича

Речь идет о частном доме в Новых Петровцах, расположенный рядом с Межигорьем. Документы на строительство дома были найдены в резиденции сразу после побега Януковича.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты