Тимошенко не должна стать единым кандидатом от оппозиции, – Доний

Юлия Тимошенко потеряла свой рейтинг популярности и не может претендовать на место единого кандидата в президенты от оппозиции, оптимальным кандидатом на эту роль является Виталий Кличко

Такое мнение выразил в интервью «5 канала»  внефракционный народный депутат Олесь Доний.

«Я симпатизирую не просто Кличко и его команде, а считаю, что у него из кандидатов на президентский пост от оппозиции наибольшее электоральное поле, здесь идет речь не о персональной симпатии, а о сугубо политтехнологический расчет, ведь у нас соревнования проходят в значительной степени на президентских кампаниях между украиноязычными и русскоязычными полями. В данном случае у Виталия Кличко гораздо большее пространство для привлечения дополнительных союзников, нежели у кого-то другого», – считает нардеп.

«Социология показывает, что у Юлии Тимошенко, к сожалению, довольно большой и негативный рейтинг, поэтому хоть она и является единственным кандидатом от фракции «Батькивщина», но общим кандидатом от всей оппозиции, мне кажется, что оптимально было бы определить Кличко, и это был бы наиболее победный вариант для победы во время президентской кампании. По крайней мере сейчас социология свидетельствует об этом», – отметил Доний.

Источник:
Тэги: выборы президента, Юлия Тимошенко
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Тимошенко предложила Порошенко отказаться от участия в выборах

«Ключевые СМИ мира сегодня пишут о коррупции президента Украины», – отметила лидер «Батькивщины».

Тимошенко пообещала баллотироваться на пост президент

Лидер партии «Батькивщина» на данный момент считается основным соперником действующего президента на следующих выборах.

Украинцы хотят, чтобы президентом страны стала Тимошенко

Жители Украины определили основных кандидатов на пост главы государства в ходе соцопроса, проведенного экспертами агентства Z&B Global.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com