Нельзя штрафовать сына Президента – депутат

Даже министр не имеет права делать то, что имеет право делать сотрудник ГАИ. Для этого есть специально прописанная процедура. Нельзя штрафовать сына Президента, потому что это не твоя функция. Допускать неквалифицированных людей нельзя

Для того, чтобы штрафовать сына Президента, нужны полномочия.
Об этом сообщил народный депутат Украины (Партия Регионов) Владимир Олийнык.
«Даже министр не имеет права делать то, что имеет право делать сотрудник ГАИ. Для этого есть специально прописанная процедура. Нельзя штрафовать сына Президента, потому что это не твоя функция. Допускать неквалифицированных людей нельзя», — заявил В. Олийнык.
Он также отметил, что реакция Министра МВД и правоохранительных органов была адекватная.
«То, что происходило в Киеве (врадиевское шествие — прим. авт.), – это была провокация. На это же было страшно смотреть. Стоит милиция, пассивно занимает оборону, и эти молодчики в повязках атакуют. Мы же доиграемся до того, что будем иметь проблемы. Милиция скоро защищать не будет. А они должны действовать по закону. Было на них нападения, они должны соответственно реагировать», — подытожил политик.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com