В Крыму Януковича и Путина защищали от яйцеметателей

Во время освящения колокольни на территории Национального заповедника «Херсонес Таврический» в Севастополе президентов Украины и РФ Виктора Януковича и Владимира Путина защищали охранники с зонтами.

Во время освящения колокольни святого князя Владимира на территории Национального заповедника «Херсонес Таврический» в Севастополе президентов Украины и РФ Виктора Януковича и Владимира Путина защищали охранники с зонтами.

После молебна священнослужители пригласили президентов к колокольне, где они вдвоем символически ударили в колокол. Глав государств при этом тут же окружили телохранители с зонтиками в руках – очевидно на тот случай, если кому-то  вздумается забросать в президентов яйцами. Все обошлось без инцидентов, сообщает «Новый регион».

Между тем в городе практически остановился весь транспорт из-за беспрецедентных мер безопасности. На подступах к площади Нахимова, где проходят основные мероприятия, творилось столпотворение, сообщают «Вести».

Напомним, в воскресенье в Севастополе Виктор Янукович и Владимир Путин приняли участие в церемонии празднования Дня флота Украины и Дня Военно-морского флота России. Также они приняли участие в освящении колокольни святого князя Владимира в Севастополе.

Источник:
Тэги: Путин, Янукович, яйца
Loading...

Новости по теме

Украина получила от ООН копию письма Януковича Путину

Следователи получили от секретариата ООН фотокопию письма экс-президента Виктора Януковича в адрес президента России от 1 марта 2014 года.

СМИ опубликовали письмо Януковича к Путину с просьбой ввести войска

Издание «Цензор.нет» опубликовало фотографии письма бывшего президента Украины Виктора Януковича к российскому лидеру, датированное мартом 2014 года.

Путин готов ликвидировать Януковича

Янукович давно живет в РФ по российскому паспорту, а, следовательно, этот человек не может быть экстрадирован в Украину.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты