В Италии автобус сорвался с эстакады – 38 погибших

В Италии растет число погибших в аварии с автобусом на трассе между Бари и Неаполем. Количество жертв росло с каждым часом: к месту трагедии привезли 36 гробов, еще двое скончались в больнице.

В Италии растет число погибших в аварии с автобусом на трассе между Бари и Неаполем. Количество жертв росло с каждым часом: к месту трагедии привезли 36 гробов, еще двое пассажиров скончались в больнице, сообщает NEWSru.com со ссылкой на Corriere della Sera.

Автобус, в котором находилось около 40 человек, вечером в воскресенье, 28 июля, сорвался с эстакады и упал с 30-метровой высоты.

По словам очевидцев, авария случилась из-за того, что шофер потерял управление: лопнула одна из шин, автобус пытался сбросить скорость и остановиться, но в итоге упал с эстакады.

Выживших в аварии около десяти человек. До известия о смерти двух пострадавших Corriere della Sera писала, что госпитализированы 11 человек: шесть женщин, двое мужчин и трое детей. Два человека находятся в критическом состоянии.

Сообщается, что в автобусе ехали паломники из монастыря, или, по другим данным, туристы с моря.

Источник:
Тэги: дтп, Италия, автобус
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Водителя фуры, из-за которого погибли 9 человек, будут судить в Житомире

Сейчас дело слушается в Новоград-Волынском горрайонном суде.

В Черниговской области рейсовый автобус попал в ДТП: 10 пострадавших

Пятерых пострадавших доставили в больницу. По информации медиков, серьезных травм у пострадавших нет – в основном ушибы и стресс.

В Киеве авто влетело в автобус на скорости 260 км/ч

Водитель автомобиля Audi погиб на месте. Спидометр застыл на отметке 260 километров в час.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты