Кокс и Квасьневский уже в больнице у Тимошенко

Бывший президент Европарламента Пэт Кокс и экс-президент Польши Александр Квасьневский прибыли в Центральную клиническую больницу «Укрзализныци».

Здесь европейские политики встретятся с бывшим премьер-министром, лидером партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина» Юлией Тимошенко.

В 9:57 микроавтобус, в котором находились Кокс и Квасьневский, въехал на территорию больницы. Его сопровождали автомобили ГАИ и еще 3 легковых автомобиля. Находящиеся у проходной около 10 сторонников Тимошенко встретили их скандированием: «Юле свободу!»

Предыдущий раз Кокс и Квасьневский были в гостях у Тимошенко 28 июня.

В апреле конференция президентов Европарламента продлила миссию Кокса и Квасьневского по мониторингу ситуации с осужденными бывшими чиновниками в Украине.

Как сообщалось, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев предположил, что европолитики и Президент Украины Виктор Янукович предложили осужденной экс-премьеру Тимошенко освобождение от отбывания наказания за служебные преступления в обмен на уход из политики.

Как известно, перед тем, как навестить Тимошенко, европолитики провели встречу с Президентом Януковичем.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, Пэт Кокс, Александр Квасьневский
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Кокс и Квасьневский сегодня будут уговаривать Тимошенко

Пэт Кокс и Александра Квасьневский планируют сегодня посетить Юлию Тимошенко. О чем пойдет разговор европолитиков с экс-премьером, пока неизвестно.

Наблюдатели Европарламента шокированы условиями содержания Тимошенко

Наблюдатели от Европарламента ужаснулись условиям, в которых содержится Юлию Тимошенко. По крайней мере, об этом заявила ее дочь Евгения. Сейчас в Европе думают над целесообразностью дальнейшего продолжения миссии Кокса-Квасьневского.

ГАИ привезла Кокса и Квасьневского на встречу с Тимошенко

В ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове на встречу с экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко приехали наблюдатели от Европейского парламента в Украине экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европарламента Пэт Кокс.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com