Металлическая мебель. Бухгалтерские шкафы

Бухгалтерский шкаф – это не только хранилище документации, каким является, к примеру, сейф. Прежде всего, он – высокоэффективный инструмент для поддержания идеального порядка в бумагах.

Такие шкафы используются различными компаниями и организациями для хранения отчётов и прочей документации. При производстве металлической мебели предполагается, что бухгалтерские шкафы намного прочнее, чем архивные, металл, из которого их изготовляют более толстый, замки более надёжны.

По сути, бухгалтерские шкафы – это переходная составляющая между архивным шкафом и сейфом, так как объём у них существенно больше, чем у сейфа, а уровень безопасности более высокий, чем у архивных шкафов. Зачастую в них хранятся учредительные документы, бухгалтерская документация строгой отчётности, печати, электронные информационные носители, чековые книжки. В них также можно хранить дорогостоящее оснащение и инструментарий на производстве. Высокую функциональность обеспечивает учёт всех нужд сотрудников, пользующихся при работе именно этой мебелью. Угол открытия двери шкафа предельно удобен для бухгалтеров, а размеры полок и самого шкафа отвечают размерам документации в офисе. Внешний вид и габариты шкафов рассчитывают в соответствии с потребностями пользователей.

Бухгалтерские шкафы – это металлическая сварная или разборная конструкция прямоугольной формы, разделённая металлическими полками. Сварной шкаф отличает простая установка и более низкая цена, разборный удобнее транспортировать, он подходит помещениям с затруднённым доступом, но позже потребуются дополнительные затраты времени на сборку и установление. Количество секций шкафа – одна, две, три или больше, с полками или без них, что позволяет с удобством размещать папки и документы в вертикальном или горизонтальном положении. Многосекционный шкаф могут использовать несколько сотрудников в офисе, так как все секции закрываются индивидуальными замками. Можно установить трейзер (дополнительный защищённый отсек) на определённые секции шкафа для хранения наиболее значимых документарных архивов или денег. Их эксплуатация – это наиболее рациональный и экономный способ обеспечить абсолютную безопасность и сохранность бухгалтерским документам.

Важнейшая функция бухгалтерских шкафов – защита документации и ценностей от попыток несанкционированного доступа. Шкафы непременно оснащаются прочными замками: ключевыми, электронными или замками повышенной секретности, для которых наиболее часто используют ригельную систему запирания – в замочном механизме задействуются металлические стержни – ригеля, при закрывании полностью входящие в дверную лунку и окончательно блокируют дверь. Для добавочной защиты шкафы некоторых производителей имеют возможность крепиться к стене или полу анкерными болтами. Стенки шкафов покрывают полимерной краской, стойкой к износу и обеспечивающей долговечность и прочность. Её цветовая гамма не ограничивается.

Металлические бухгалтерские шкафы доступны, эстетичны, удобны и просты в эксплуатации, функциональны, износостойки.

Источник:
Тэги: мебель, бухгалтерские шкафы
Код блока:
Loading...

Новости по теме

IKEA заплатит семье из США 46 млн долларов за смерть ребенка

Соглашение со шведской компанией было достигнуто в результате судебной тяжбы, которая началась после гибели в Калифорнии двухлетнего Джозефа Дудека в 2017 году.

Качественная мебель для офисов как баланс красоты и функций

Качество и эффективность работы многих сотрудников зависит от качества выбора мебели.

Хиллари Клинтон заподозрили в воровстве мебели

Хиллари Клинтон, будучи руководителем американского внешнеполитического ведомства, присваивала мебель Госдепартамента, утверждает The New York Post.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com