Главная » Украина » Общество
Просмотров 152   КомментариевКомментарии

Жертву врадиевских насильников выписали из больницы

29-летнюю Ирину Крашкову выписали из больницы в Николаеве, где она проходила лечение после избиения и изнасилования. Чувствует она себя нормально, сообщил главный врач больницы.

Ирину Крашкову выписали из больницы в Николаеве, где она проходила лечение. Об этом сообщил главный врач больницы нейрохирург Александр Демянов, передает Укринформ.

«Ирину Крашкову выписали из больницы. Чувствует она пока нормально. Ей провели все необходимое лечение. В сопровождении сестры и охраны она оставила наше заведение», – сказал Демянов.

Крашкова месяц провела в Николаеве после перевода из врадиевской райбольницы, куда она попала после избиения и изнасилования.

Напомним, 26 июня трое мужчин жестоко избили, изнасиловали и оставили в лесополосе 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. По подозрению в совершении этого преступления задержаны двое сотрудников милиции, Дмитрия Полищука и Евгения Дрыжака, а также Сергея Рябиненка – егеря, который подрабатывает таксистом. Все трое арестованы. Ведется следствие.

Источник:
Тэги: изнасилование, Врадиевка, Ирина Крашкова
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com