Милиции негласно запретили расследовать убийство мэра Феодосии

Все дело испортил обрез, из которого застрелили который Александра Бартенева и который должен был быть утилизирован задолго до убийства. Теперь в МВД решили, что честь мундира важнее объективного расследования и спустили дело на тормоза.

После того как в деле об убийстве мэра Феодосии Александра Бартенева всплыл загадочный обрез, который должна была утилизировать милиция Тернопольской области, нардеп Геннадий Москальзаявил, что дело зашло в тупик и преступление не будет раскрыто.

Об этом он написал на своей страничке в соцсети.

По его словам, действия милиции вызывают смех и слезы одновременно. «Служебное расследование МВД и прокуратуры о том, как утилизированный обрез, из которого расстреляли мэра Феодосии, мог попасть в руки убийцы, зашло в тупик», – заявил нардеп.

«Работник хозяйственного управления УМВД в Тернопольской области, который отвечал за утилизацию, говорит, что УБОП передал ему запечатанный пакет с надписью «Обрез охотничьего ружья» и решение суда. А он, мол, поверил надписи и утилизирует обрез, даже не открывая пакет», – раскрыл Москаль подробности «утилизации» оружия .

Он считает, что у нормального человека такие объяснения вызывают не только удивление, а смех и слезы.

«Однако комиссию, осуществляющую проверку, они полностью удовлетворили. По моей информации, работникам центрального аппарата МВД дано указание не очень глубоко «копать» в этом деле, потому что для МВД гораздо лучше, если это преступление останется нераскрытым, чем покажет причастность к его совершению сотрудников милиции», – написал нардеп.

«То есть сейчас в деле убийства мэра Феодосии идет не объективное следствие, а банальная защита милицией чести мундира», – заявил Москаль.

Источник:
Тэги: убийство, Александр Бартенев
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В США в супермаркете покупатель выстрелил в кассира после спора из-за маски

В продуктовом магазине Big Bear в американском городке Декейтер (штат Джорджия) произошла стрельба: кассир была убита, а еще три человека получили ранения.

Боксер из Пуэрто-Рико обвиняется в двойном убийстве

Боксера-легковеса Феликса Вердехо обвиняют в убийстве 27-летней беременной Кейшли Родригес, с которой у женатого спортсмена были отношения.

Мэра Феодосии Бартенева убили по заказу

Версия об ограблении как мотиве не выдерживает никакой критики: гоп-стоп ом не занимаются с обрезом со спиленным прикладом и стволом, заряженным полукартечью, сознательно выбрав для преступления место в «слепой зоне» камер наблюдения.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com