Главная » Украина » Общество
Просмотров 945   КомментариевКомментарии

Полторы сотни молодых киевлян разделись до трусов ради бесплатного шопинга

У входа в ТЦ «Квадрат» собралась толпа шопоголиков в нижнем белье. На акцию созывались «смелые девушки и азартные парни». Было холодно, шел дождь. Некоторые накинули курточки, но их заставили снять…

В последний день лета у входа в ТЦ «Квадрат», на бульваре Перова, 36 собралась толпа шопоголиков в нижнем белье. Около 150 человек хотели получить вещи бесплатно, приняв участие в экстремальной акции «Пришла раздетой — ушла одетой», пишет «Взгляд».

На акцию созывались «смелые девушки и азартные парни» от 18 лет, объявлял сайт ТЦ «Квадрат». В течение получаса пришедшим предлагалось пройти регистрацию в качестве участников под определенными номерами, после чего, «следуя инструкциям ведущих», приобрести в магазинах центра новые вещи совершенно бесплатно и уйти в них домой.

На той же странице размещены фотографии девушек в неглиже: вот они заходят в центр, поднимаются на эскалаторе, выбирают и примеряют туфли, радостно обсуждают происходящее. Однако эти снимки – гламурная реклама по сравнению с теми, что опубликовали очевидцы.

Одна из киевлянок показала в своем блоге далеко не таких довольных полураздетых людей, плотной толпой собравшихся на улице. «Тут дамы померзли и ушли даже без иллюзорных платьишек», – пишет она и сообщает, что «оделись максимум человек 15″. Впрочем, глава отдела рекламы торгового центра Ольга Дубинская, которую цитирует NEWSru.ua, утверждает, что счастливчиков было 32.

«Все проходило в формате квеста, – рассказала украинскому изданию «Взгляд» участница акции Юлия. – Ведущая объявляла, в каком магазине ищем стикер (он был спрятан в вещах), и все скопом вваливались в него и искали. Кто нашел стикер, получал сертификат на сумму от 250 до 1000 гривен».

«Лично у меня остались положительные эмоции, – добавила девушка. – Когда еще можно порассекать в нижнем белье по торговому центру и не быть забранной в милицию».

А вот Светлана получила не особенно приятные впечатления: «Было холодно, шел дождь. Некоторые накинули курточки, но их заставили снять. Молодежь пришла покуражиться, а вот люди старшего возраста ходили с печальными лицами. Они за одеждой пришли и понимали, что за парнями, которые первыми ворвутся в магазин, им не успеть. Было страшно, что нас там затопчут или двери стеклянные разобьются», – цитирует Gazeta.ua.

В «Квадрате» говорят, что такую акцию провели первыми на Украине. А блоггеры по этому случаю припомнили еще более скандальные рекламные акции российских салонов мобильной связи «Евросеть», например, «Разденься за телефон», когда требовалось раздеться догола.

Шопоголики в киевском «Квадрате»

Акция собрала возле торгового центра полторы сотни полуголых людей

Источник:
Тэги: Киев, магазины, шопинг
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com