Главная » Украина » Экономика
Просмотров 320   КомментариевКомментарии

Украинцам предлагают работу кондитерами и мебельщиками за 20 тысяч в месяц

Кроме того, производственная сфера начала ежемесячно присутствовать в ТОП-100 самых высоких предлагаемых зарплат. Это говорит о том, что на фоне «замерших» заработных плат в большинстве сфер, в производстве оплата труда квалифицированных специалистов растет

Зарплаты на производстве существенно выросли, считают анатилитики
Вакансии в производственной сфере стали все чаще появляться среди самых высокооплачиваемых. Об этом свидетельствуют результаты исследования кадрового портала hh.ua.
Так, в рейтинг самых «дорогих» вакансий в 2012-2013 годах вошли технолог кондитерского производства (25 тыс. грн.), главный технолог сахарного производства (22 тыс. грн.), директор производства металлопластиковых окон (до 40 тыс. грн.), директор по производству продуктов питания.
Кроме того, производственная сфера начала ежемесячно присутствовать в ТОП-100 самых высоких предлагаемых зарплат. Это говорит о том, что на фоне «замерших» заработных плат в большинстве сфер, в производстве оплата труда квалифицированных специалистов растет, и растет солидно.
Если в Киеве основные работодатели в сфере производства — это производители мебели, окон, фурнитуры, пищевая промышленность, то в регионах значительно больше вакансий предлагали в отрасли тяжелой промышленности.

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com