Главная » Мир » Спорт
Просмотров 2019   КомментариевКомментарии

Известный футболист покончил с собой из-за несчастной любви

Бывший защитник сборной Словакии по футболу Марек Шпилар покончил с собой. Футболист выбросился с пятого этажа, из квартиры своего брата в Прешове.

Марек Шпилар

Бывший защитник сборной Словакии по футболу Марек Шпилар покончил с собой. Причина самоубийства могла стать несчастная любовь футболиста.

Трагедия произошла в Прешове: 38-летний футболист выбросился с высоты пятого этажа, из квартиры своего брата. Первую помощь Шпилару попытались оказать прохожие, но повреждения оказались слишком тяжелыми, сообщают Дни.Ру со ссылкой на официальный сайт Словацкого футбольного союза.

Медики, вскоре прибывшие на место происшествия, спасти Шпилара не успели. Признаков насильственной смерти врачи не обнаружили. По данным словацких интернет-ресурсов, причиной трагедии могла стать несчастная любовь футболиста.

Футболист, игравший за словацкий «Кошице», бельгийский «Брюгге» и японский клуб «Нагоя Грампус Эйт», закончил карьеру в 2007 году. На его счету 30 матчей в составе сборной Словакии. В 1997 году Шпилар в составе «Кошице» принимал участие в матчах квалификационного раунда Лиги чемпионов против московского «Спартака», который сенсационно уступил скромной словацкой команде в споре за путевку в групповой турнир. Футболист закончил карьеру в 2006 году, выступая за японский клуб «Нагойя Грампус».

Тэги: футбол, самоубийство
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com