Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 3119   КомментариевКомментарии

В Белоруссии судья занимался сексом на рабочем месте

Судью из Могилевской области Магомеда Умарова, недавно задержанного за взяточничество, также уличили в том, что он занимался сексом на рабочем месте. Задержание проводили сотрудники КГБ.

Задержание проводили сотрудники КГБ

Судью из Могилевской области Магомеда Умарова, недавно задержанного за взяточничество, также уличили в том, что он занимался сексом на рабочем месте, сообщает Лента.Ру.

Как поясняет источник, ранее, когда судья оказался в оперативной разработке, в его кабинете (по инициативе сотрудников Комитета госбезопасности) было установлено видеонаблюдение. В ходе съемки были зафиксированы несколько сексуальных контактов. В одном случае партнершей судьи была его сослуживица.

После того, как эта информация стала известна правоохранительным органам, всех сотрудниц суда, в котором работает Умаров, обязали писать объяснительные записки. Они должны были изложить, в каких отношениях находятся с Умаровым.

В ходе съемки были также зафиксированы три эпизода получения взяток.

Задержание проводили сотрудники КГБ. Они вывели судью из здания в наручниках.

Было возбуждено уголовное дело по статье о взяточничестве. Своей вины, по данным источника, судья не признает.

Магомед Умаров занимает должность заместителя председателя суда Октябрьского района Могилева. По информации СМИ, в суде он работал долгое время, специализировался на уголовных делах.

Тэги: Белоруссия, секс, судья
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com