Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 60   КомментариевКомментарии

Motorola работает над планшетом

Компания Motorola и её производственный партнёр Flextronics совсем недавно официально открыли завод в Форт Уорт, штат Техас, где и будет проходить сборка смартфонов Moto X, 100 000 экземпляров в неделю.

Компания Motorola и её производственный партнёр Flextronics совсем недавно официально открыли завод в Форт Уорт, штат Техас, где и будет проходить сборка смартфонов Moto X, 100 000 экземпляров в неделю. В разговоре с представителями ресурса Engadget, посвящённом этому событию, Деннис Вудсайд, генеральный директор Motorola, рассказал о некоторых планах компании на ближайшее будущее.

В эти планы входит обновления не так давно анонсированного смартфона Moto X, а помимо этого, и работа над планшетом. Говоря об этом, Деннис Вудсайд заявил, что «есть то, над чем мы работаем, но о чём-то конкретном говорить ещё рано». Motorola не выпускала новые планшеты после того, как в конце 2011 года представила Xyboard (Xoom 2). Этот девайс был довольно холодно принят критиками и публикой, а результаты его продаж оказались разочаровывающими.

На Engadget предполагают, что компания Motorola, учитывая её нынешние действия, касающиеся настройки и персонализации устройств, может продавать и новый планшет по такому же принципу — через сайт Moto Maker, как это делает оператор сотовой связи AT&T с Moto X.

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com