Главная » Мир » Экономика
Просмотров 175   КомментариевКомментарии

Бизнес после кризиса – время взлетов

Сегодня мир бизнеса ушел так далеко вперед, что порой преуспеть в нем становится крайне сложно, но это совсем не значит, что невозможно.

Не даром говорят, что невозможного не существует, на невозможное требуется просто больше времени. Взглянем на все свысока, взвесим все данные. Что ж, вы вполне можете преуспеть на тропе бизнеса, главное, наберитесь уверенности, решительности, и вперед к победам.

Вообще, какой бы ни был год,  все всегда начинается именно с определения идеи, подкрепленной каким-то капиталом. Но я думаю, вы знаете, что порой совсем не деньги играют основную роль, а хорошая мысль, уникальная выдумка.

Все начинается именно с хорошей идеи, даже когда мы говорим про бизнес, который обычно строится на информационных технологиях и достижениях нашей современности.

Главное, чтобы вы внутри были готовы. Так что если желание созрело, то пора действовать. Не ждите у моря погоды, так и вся жизнь может пройти. После экономического кризиса, охватившего нашу страну и Европу с конца 2008-2009 года, жизнь постепенно возвращается в свое русло. Сейчас набрала хорошие темпы роста розничная торговля, а это говорит о том, что деньги в карманах у граждан уже водятся. Растут сети магазинов «у дома», а, например, расписание магазинов Магнит, сдвинувшееся в сторону увеличения времени обслуживания покупателей, подтверждает, что люди более активно тратят деньги.

Что бы ни говорили скептики, но экономический подъем определенно имеет место. В этот момент цены на необходимые вам ресурсы относительно малы, а вот потребности растут с большим темпом. Малому бизнесу сейчас просто невероятно везет, он может и, скорее всего, выстрелит. Обязательно нужно понимать ту сферу, нишу в которой вы хотите занять, осознавать риск, не делать сразу больших вложений.

Ниже я перечислю десятку видов бизнеса, которые по исследованию лучше всего начать. Это может быть автомойка, ателье, мини-отель, магазин у дома, турагентство, детский сад, прокат товаров для детей, кофейня с Wi-Fi, прачечная, доставка еды. Вот такими могут быть идеи в сфере бизнес 2012, они довольно обыкновенны, просты и необходимы одновременно.

Также было проведено исследование, которое определило первую десятку городов России, наиболее выгодных для существования бизнеса. Первое место досталось Сочи, тут очень большое количество населения, небольшие налоги, высокая доступность ресурсов.

Второе место получила Уфа, третье – Челябинск, четвертое – Тюмень, потом идет Нижний Новгород, шестое – Екатеринбург, седьмое – Махачкала, восьмое – Казань, девятое – Улан-Удэ и десятое место получил Краснодар.

Тэги: бизнес
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com