Главная » Мир » Общество
Просмотров 370   КомментариевКомментарии

В Кремле заявили, что у Путина нет личной жизни

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал не вмешиваться в личную жизнь Владимира Путина, а оценивать его работу как главы государства. А для личной жизни у Путина слишком мало времени.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал не вмешиваться в личную жизнь Владимира Путина, а оценивать его работу как главы государства.

«Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно, давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет – давайте оставим это ему, не будем вмешиваться», – заявил пресс-секретарь главы государства, отвечая на вопрос корреспондента газеты «Известия» о том, что у Путина, как у «здорового мужика», должна же быть личная жизнь.

Пришлось Пескову еще раз комментировать и слухи о тайном венчании Путина, якобы прошедшем на днях в Иверском монастыре на Валдае. В минувшую субботу он уже опровергал информацию.

Волна обсуждения этой темы началась с «твита» пользователя @akaloy, который написал, что ему сообщили: «Путин с Кабаевой венчаются сегодня в Иверском монастыре. Весь Валдай оцеплен». Позже он добавил: «Друзья, за достоверность факта не ручаюсь, но местные сообщили о ФСО, перекрывшей все и вся вокруг Иверского». После «ретвита» оппозиционера Алексея Навального в Сети начались бурные дискуссии. Речь идет о слухах, что у президента якобы давний роман с гимнасткой и депутатом Госдумы Алиной Кабаевой. После официального сообщения о разводе главы государства появились предположения о скорой женитьбе президента на спортсменке.

«Не знаю, откуда все это берется. В воскресенье мне действительно поступило много звонков. Я искренне радовался этим звонкам, отвечая, что единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи. А что там оцеплено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу. Вы понимаете, это из области вымыслов, и бесполезно их опровергать, бесполезно называть эти слухи ерундой. Делали это уже сто раз. Слухи живут, что с ними сделаешь? Но общего с реальностью они ничего не имеют», – заявил по этому поводу «Известиям» Песков.

«Рассказать или нет о своей личной жизни – это только его решение; он не обязан говорить с кем-то о своей личной жизни. Могу лишь сказать одно, что я, честно говоря, затруднился бы ответить на вопрос о его личной жизни. Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться», – резюмировал пресс-секретарь.

Источник:
Тэги: Путин, жизнь
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com