Главная » Мир » Религия
Просмотров 177   КомментариевКомментарии

В США атеист избил пастора церкви, сломав ему нос

В Огайо пастор был жестоко избит после воскресной службы молодым человеком, позиционирующим себя как «воинствующий атеист».

57-летний Нормон Хайес из общины «Bridge Community Church» в Северном Хэмптоне, по-видимому, вызвал гнев молодого человека, спросив его девушку, которая является прихожанкой церкви, чувствует ли она себя в безопасности рядом со своим парнем. После этого присутствовавший при разговоре 28-летний Джеймс Макси сломал пастору нос, пишет Седьмица.ру со ссылкой на Associated Newspapers Ltd.

Агрессия от Макси, который не посещает церковь, исходило с того момента, как он вдруг появился вместе со своей девушкой в храме до начала службы. У Хайеса сложилось впечатление, что Макси уже тогда искал повод для драки. Он дерзко выкрикивал реплики о Гитлере и перебивал Хайеса во время проповеди.

В полиции Макси заявил, что пастор пытался «обратить его в свою веру», и обвинил Хайеса в том, что тот якобы сказал, что из-за знакомства с Макси его подруга попадет в ад.

Макси предъявлены обвинения в нападении. Ранее он уже был судим за сексуальные отношения с несовершеннолетней, нападения и жестокое обращение с животными.

Источник:
Тэги: Религия, США, пастор, атеист, нападение, проишествие
Код блока:
Loading...

Новости по теме

«Иисус Христос» в США заблокировал крестом вход в магазин Apple Store

В Филадельфии (США) полиция арестовала молодого человека, который называл себя Иисусом Христом. » Иисус » был задержан возле магазина Apple Store, так как огромный деревянный крест мешал при входе в магазин.

В США неизвестные пытались убить пастора

54-летний Аугустус Сили из «Первой церкви назарянина» (First Church of the Nazarene) в городе Хартфорд, штат Коннектикут, был ранен в правую ногу и левое плечо.

Американский студент получил 10 лет лишения свободы за нападение на мусульманина

За вооруженное нападение и покушение на убийство таксиста-мусульманина 24-летний американский студент получил десять лет лишения свободы. Злоумышленник признался в своем «неудержимом желании убить каждого мусульманина», которого он видит на улицах …

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com