В Нью-Йорке вручили первую музыкальную премию YouTube

Победителями стали видеоролики или исполнители, набравшие за последний год наибольшее количество просмотров. Ведущими церемонии были актер Джейсон Шварцман и музыкант Регги Шотс.

Первая церемония вручения премий популярного видеохостинга YouTube состоялась в воскресенье в Нью-Йорке. Победителями стали видеоролики или исполнители, набравшие за последний год наибольшее количество просмотров, сообщает ТСН.ua.

Ведущие церемонии актер Джейсон Шварцман и музыкант Регги Шотс вручали победителям награду, выполненную в виде красной кнопки «PLAY», нажав на которую аудитория YouTube запускает видеоролики.

Премия в номинации «Исполнитель года» досталась рэперу Эминему. «Видео года» был признан клип южнокорейской группы Girls’ Generation на песню «I Got a Boy».

«Феноменом YouTube» была названа песня «I Knew You Were Trouble» популярной американской кантри-певицы Тэйлор Свифт.

Источник:
Тэги: YouTube, премия, музыка
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Российский рэпер оскорбил чувства верующих

Прокуратура направила клип Моргенштерна и DJ Smash «Новая волна» на экспертизу, чтобы дать ему правовую оценку на предмет возможного оскорбления чувств верующих.

Украинская певица стала лауреатом европейской музыкальной премии

Alyona Alyona (настоящее имя Алена Савраненко) стала лауреатом премии Music Moves Europe Talent Awards (ММЕТА).

Ани Лорак и Вера Брежнева получили в России музыкальные премии

В то время, как в Киеве отмечали вторую годовщину Революции Достоинства, украинские артистки наслаждались вниманием на вручении музыкальной премии «Золотой граммофон» в Москве.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com