Главная » Украина » Политика
Просмотров 282   КомментариевКомментарии

Замглавы Луганской ОГА намекнул, что Евромайдан надо расстрелять

Заместитель председателя Луганской областной государственной администрации Эдуард Лозовский считает, что центр Киев захватили «банды гопников».

Заместитель председателя Луганской областной государственной администрации Эдуард Лозовский считает, что центр Киев захватили «банды гопников». Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает ТСН.ua.

«Банды залетных гопников захватили центр столицы и только через месяц после нападения штурмовиков наци на Банковой, наконец: «Милиция имела право стрелять». А может надо как Жуков в Одессе в 46-м?», – отметил чиновник.

Отметим, что в 1946 году советский маршал Георгий Жуков, по легенде, за несколько дней уничтожил местный криминал.

Напомним, временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МВД Украины в Киеве Валерий Мазан заявил, что правоохранители, которые охраняли «васильковских террористов», имели законные основания для применения оружия, когда активисты пытались захватить спецавтомобиль конвоя.

Источник:
Тэги: Луганск, евромайдан
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Оборона Луганского погранотряда в 2014 году: опубликованы записи

Первые выстрелы в сторону управления Луганского пограничного отряда прозвучали в 4 утра 2 июня 2014 года.

Главе МИД России подарили икону, вывезенную из Луганска

В Боснии и Герцеговине разгорелся скандал после встречи президента автономной Республики Сербской Милорада Додика с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com