Главная » Украина » Общество
Просмотров 2051   КомментариевКомментарии

Тимошенко готовят к срочной эвакуации из больницы?

За зданием ЦКБ №5 в Харькове, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко, появилась площадка, очень похожая на вертолетную. И этот участок постоянно охраняют сотрудники милиции.

За зданием ЦКБ №5 в Харькове, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко, появилась площадка, очень похожая на вертолетную. Об этом в интервью «Главкому» рассказал защитник Тимошенко Сергей Власенко,

«Ситуация в Харькове, свидетелем которой я был лично, выглядела следующим образом. Был период, когда в ЦКБ №5 действительно свезли непонятное количество сотрудников милиции. Сотрудников «Беркута» в полной амуниции почему-то завозили на территорию больницы в разных машинах, которые совсем не были похожи на автомобили милиции», – сказал он, комментируя появившуюся недавно информацию, что Тимошенко могут скоро вывезти из больницы.

«Также за зданием больницы была полностью расчищена площадка, по размерам очень напоминающая вертолетную. И этот очищенный кусок земли почему-то постоянно охраняют сотрудники МВД», – сообщил Власенко. Зачем это делается, можно только догадываться, отметил он.

Источник:
Тэги: Тимошенко
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Тимошенко зарабатывает на коронавирусе, наполняя контрабандный фонд ОП

Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко не только переправляет коронавирусных нардепов из-за границы, но и зарабатывает на гуманитарных грузах для Украины.

Юлия Тимошенко стала долларовым миллионером

Лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко, годом ранее внесла в свою налоговую декларацию информацию о получении почти 150 миллионов гривен.

Тимошенко заявила о готовности нардепов из Батькивщины взять Черновол на поруки

Члены фракции Батькивщина готовы взять на поруки экс-нардепа Татьяну Черновол.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com