Обзор и характеристики Chery Kimo 2014

Автомобиль Chery Kimo 2014 года представлен как китайская малолитражная модель, которую собирают на мощностях завода Chery Automobile, который создан на территории города Уху.

Хотя этот автомобиль отличается низкой ценой и китайским уровнем сборки, его создавали вместе с компанией Chrysler Group, а – это говорит об ином качестве модели.

При этом над дизайном этой модели, как и в случае с более роскошным Chery E5, потрудилась итальянская компания Bertone, которую основали, ещё в 1912 году. Но вот цена этого автомобиля в начальной версии всего 350 900 рублей.

Основа этого автомобиля сделана на платформе из под моделей Daewoo Matiz и модели Chery QQ 2014. При этом модель выделяется своими техническими характеристиками, ведь, для неё устанавливается 1,3 литровый агрегат, который предлагает мощность в 83 лошади. С учётом, что эта модель отличается своей компактностью, такой мощности хватит, а вместе с агрегатом работает пятискоростная роботизированная АКП, а также можно выбрать и МКП.

Длина модели 3 700 мм, а ширина этой модели 1 578 мм, при этом высота предлагается на уровне 1 564 мм, а клиренс модели 175 мм, колесную базу предложили на уровне 2 390 мм, а колея сзади ровняется 1 355 мм, а под переднюю ось она 1 370 мм.

Для России этот автомобиль Chery Kimo 2014 предложен в одной комплектации, которая комплектуется электрическим пакетом, двумя подушками безопасности, кондиционером, центральным замком, гидроусилителем под руль и прочими системами типа АБС, парктроников, против туманных фар. А также модель поставили на качественные литые диски, да, ещё отметим хорошую аудиосистему, которая предложит USB выход.

При этом, если просто смотреть на фотографии, можно сказать, что как – то плохо работали дизайнеры из Италии, хотя возможно заказ и был таким, как, его и сделали, но как бы можно говорить, что дизайн сделан на уровне модели шевроле спарк 2014, а – это явно не уровень итальянцев. Они могут лучше.

Ведь спереди мы разглядели крупный мощный бампер, который как бы обволакивает половину лица вместе с воздухозаборником под радиатор, который сделали как симметричные прямоугольные отсеки. А на краях можно видеть против туманные фары, а вот дневных ходовых огней не предлагают. Далее идёт самый обычный вариант капота, но можно отметить яркую головную оптику.

На крыше можно видеть установленные дуги, для разного багажа, а боковая часть модели похожа на обычные малолитражные модели из этого класса, видим обычный компактный хэтчбек. При этом дверь под багажное отделение отличается своей неудобностью, так как её установили высоковато, ведь женщины должны будут класть тяжёлые сумки и это явно будет не легко.

Источник:
Тэги: авто
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В США авто въехало в толпу пешеходов

Водитель наехал на группу людей умышленно. В результате погибла его мать. Несколько человек получили травмы.

В Украине обновили правила выдачи автомобильных номеров

Такое нововведение позволяет оптимизировать процесс обеспечения сервисных центров МВД номерными знаками, а также избежать лишних материальных затрат.

На Ровенщине водитель внедорожника сбил насмерть двух женщин

Водитель по внешним признакам был трезв, но у него отобрали биологические образцы на проверку.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com